Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 55
1

Как вывести метод в оконный режим используя JFrame?

28.05.2016, 13:51. Показов 1329. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
import java.util.Scanner;
import javax.swing.JFrame;
 
public class Trans extends JFrame { //Наследуя от JFrame мы получаем всю функциональность окна
 
  public Trans(){
    super("Перевод градусов по Цельсию в Фаренгейты"); //Заголовок окна
    setBounds(100, 100, 200, 200); //Если не выставить 
                                   //размер и положение 
                                   //то окно будет мелкое и незаметное
    setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE); //это нужно для того чтобы при 
                                                    //закрытии окна закрывалась и программа,
                                                    //иначе она останется висеть в процессах
  }
 
  public static void main(String[] args) { //эта функция может быть и в другом классе
    Trans app = new Trans(); //Создаем экземпляр нашего приложения
    app.setVisible(true); // С этого момента приложение запущено!
    int a; 
    int d = 32;
    double c;
    double b = 1.8;
    System.out.println("Введите градусы по цельсии:");
    a = new Scanner(System.in).nextInt();
    c = a * b + d;
    System.out.println("Ваши градусы в Фаренгейтах:" + c);
  }
}
Помогите пожалуйста вывести метод в окно.
Напомните как это делать
Ибо получается вывод в консольном варианте и открытие пустого окна.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2016, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести Element в JFrame?
Есть часть кода Element up = doc.getElementById("up"); Нужно чтобы up отображалась в JFrame, но это...

Проходил ли кто-то видео-курс techpro? Как у них получилось JFrame в JFrame добавить
Проходил ли кто-то видео-курс techpro? Как у них получилось JFrame в JFrame добавить? ...

Как закрыть один JFrame и открыть новый JFrame?
привет подскажите как реализовать. есть отдельный класс с выпадающим меню(там три пункта). есть...

Как узнать, полноэкранный или оконный режим?
как средствами vba узнать полноэкранный или оконный режим? никак не могу найти свойство отвечающее...

1
63 / 63 / 58
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 152
29.05.2016, 01:58 2
Напомните как это делать
Создаешь текстовое поле JTextField, в него вводятся данные.
Создаешь кнопку JButton и добавляешь к ней обработчик событий.
В обработчике событий переводишь считанные из текстового поля фаренгейты в градусы
и выводишь результат в JLabel
0
29.05.2016, 01:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2016, 01:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как открыть формы в полноэкранный или оконный режим?
Из главной формы необходимо открыть во весь экран Форму1. А из Формы1 на нажатие кнопки необходимо...

Как можно в системе Windows XP перевести в оконный режим программу
подскажите мне, как можно в системе Windows XP перевести в оконный режим программу QBasic в ...

Полноэкранный режим -> оконный режим
Нужно программно перевести игру из полноэкранного режима в оконный, пробовал программно нажать...

оконный режим
как правильно из кода в консольном режиме сделать код для оконного? вот например есть 2 кода. 1. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru