Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, Графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 92
1

Объём используемой памяти процедурой (методом)

10.05.2018, 17:36. Показов 444. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте дорогие форумчане!
Пишу курсовую работу по теории кодирования. В качестве инструмента для программной реализации выбрал язык Java.
До этого долгое время программировал на Delphi и в Java являюсь новичком.
Саму программу я написал, но в качестве доп задания препод поставил задачу "Определите время выполнения и объём используемой памяти для каждой из реализованных процедур декодирования". У меня две процедуры декодирования. С временем выполнения разобрался (startTime = System.currentTimeMillis(); long timeSpent = System.currentTimeMillis() - TForm1.startTime ). Никак не могу понять как мне определить объём используемой памяти методом (процедурой)??? Сможете на примере желательно показать?? Заранее благодарю за любую помощь.

Добавлено через 10 минут
Попробовал использовать long usedBytes = (Runtime.getRuntime().totalMemory()-Runtime.getRuntime().freeMemory()) / 1048576;
Получается 9 мегабайт....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2018, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Как отобразить объем используемой памяти
Уже был этот вопрос, но не найти - в эклипсе можно отобразить в нижнем левом углу объем...

Узнать время выполнения программы и объем используемой памяти
Поздравьте меня целые сутки убил на выполнение этой проблемной задачки "1001. Обратный корень"...

Delphi 7 + динамические списки + база MS SQL = большой объем используемой памяти
Добрый день! Ситуация: Пишу парсер. В папке перебираются файлы с логами (от 1 до 100 МБ...

Увеличение используемой памяти
Здравствуйте! Есть сервер, на нём 24 Гб ОЗУ. Стоит Windows Server 2008 R2 64-бита. Система свежая....

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Java-разработчиков
Обучение в Java Mentor с оплатой после трудоустройства
3
3039 / 2536 / 782
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,275
10.05.2018, 18:00 2

Не по теме:

Зрение плохое чтоли?


https://stackoverflow.com/ques... untime-api
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 92
11.05.2018, 08:43  [ТС] 3
Получается я правильно все сделал?

Добавлено через 6 минут
У меня 9 потом 8 мегабайт показывает
0
3039 / 2536 / 782
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,275
11.05.2018, 09:37 4
coolstory bro
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2018, 09:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Измерение используемой памяти
Подскажите функцию в Windows в помощью которой можно измерить объем памяти используемой во время...

Увеличение используемой оперативной памяти
Доброго времени суток. На C# была написана простая однокнопочная диалоговая форма. При...

Не совпадение используемой памяти программой
Подскажите в чем может быть проблема, если при использовании функции получения значения...

Не могу расширить количество используемой памяти
Здравствуйте, столкнулся с проблемой после установки второй плашки на 4гб. Дело было как: у меня...

Очистка оперативной памяти, не используемой системой
Допустим, на ОС выполняются процессы. Некоторые из них могут дать сбой -> Crash, другие криво...

Отобразить количество используемой динамической памяти
С помощью средств мониторинга реализовать следующий функционал проги: 1. отобразить кол-во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.