Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 42
1

При программмирование калькулятора выдает ошибку при вводе текста

08.11.2018, 14:44. Показов 989. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста не могу понять почему при нажатии в калькуляторе на кнопку выдает ошибку . подчеркивает слово txtDisplay красным. программирую действие на кнопке 7.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
//------------------Row1--------------------------
        JButton btn7 = new JButton("7");
        btn7.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                
                String EnterNumber = txtDisplay.getText() + btn7.getText();
                txtDisplay.setText(EnterNumber);
            }
        });
        btn7.setFont(new Font("Tahoma", Font.BOLD, 20));
        btn7.setBounds(10, 135, 70, 70);
        frame.getContentPane().add(btn7);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2018, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Почему выдает ошибку при вводе?
Вот моя программа. Она перестала работать после того как я добавил функцию (invers). Эта функция...

При вводе данных выдает ошибку
uses Unit1; {$R *.dfm} procedure TForm2.FormShow(Sender: TObject); begin ...

Выдаёт ошибку при вводе домена на Windows 7
Само задание. На ПК пользователей необходимо изменить в свойствах компьютера рабочую группу на...

Выдаёт ошибку при вводе имени пользователя
Здравствуйте, пытаюсь создать простенькое web-приложение на spring. Когда открываю страницу через...

7
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
08.11.2018, 15:38 2
мышку наведи на то что подчеркивает и прочитай
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 42
08.11.2018, 16:01  [ТС] 3
ПИШЕТ ТАКОЕ : txtDisplay cannot be resolved

КАЛЬКУЛЯТОР ЗАПУСКАЕТСЯ НО ПРИ НАБОРЕ ЦИФРЫ ВЫДАЕТ ОШИБКУ.

Добавлено через 55 секунд
МОЖЕТ НЕ ИМПОРТИРОВАЛ ЧТО ТО
ВОТ ЧТО ЕСТЬ:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
import java.awt.EventQueue;
 
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JTextField;
import javax.swing.JButton;
import java.awt.Font;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.ActionEvent;
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
08.11.2018, 18:02 4
ну и что такое txtDisplay?

Не по теме:

капс отожми

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 42
08.11.2018, 18:11  [ТС] 5
команда отвечает за вывод данных в текстовое поле на калькуляторе
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
08.11.2018, 19:38 6
какая команда?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 42
08.11.2018, 21:36  [ТС] 7
а что это ?
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
08.11.2018, 21:44 8
это я тебя спрашиваю что это.
0
08.11.2018, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2018, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

При вводе более двух студентов программа выдает ошибку
программу начал делать для сортировки списка студентов, сделал процедуры ввода и вывода списка...

При вводе обратного слэша в поле поиска выдаёт ошибку
Всем привет! Помогите с проблемой пожалуйста! Если ввести на сайте в поле поиска символ "", то...

D-link Dir-300 при вводе 192.168.0.1 выдает ошибку
Помогите с настройкой роутера dlink dir-300, винда 7 пробовал настаивать вводя IP роутера...

При вводе дробных значений в Edit1 выдаёт ошибку с целыми числами работает нормально
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru