Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
6 / 4 / 2
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 102
1

Программа запрашивает данные типа String. Нужно, чтобы вывод был в виде рамки размера самой длинной строки.

22.10.2019, 22:07. Показов 467. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа запрашивает данные типа String (допустим имя и фамилию). Нужно, чтобы вывод был в виде рамки, причем длина рамки зависит от длины наибольшей строки внутри рамки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2019, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

Переделать функцию поиска самой длинной строки так, чтобы она правильно печатала размер произвольно длинной входной строки и воспроизводила ее
Переделать головную функцию поиска самой длинной строки так, чтобы она правильно печатала ...

Дополнить строки их пробелами до размера самой длинной строки
В текстовом файле записаны строки произвольной длины. Переписать строки в новый файл, дополнив их...

Вывод самой длинной строки
Доброго времени суток. Изучаю Си по учебнику Кернигана и Ричи и столкнулся с такой проблемой:...

Вывод самой длинной строки в списке
Значит задачка стоит такая. Надо создать список строк. Потом в него вводятся с клавиатуры (уже...

3
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
23.10.2019, 00:03 2
Что непонятно?
0
6 / 4 / 2
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 102
23.10.2019, 09:42  [ТС] 3
xoraxax, как сделать, чтобы длина рамки зависела от наибольшей строки?
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
23.10.2019, 10:22 4
Если например два раза добавить к строке звёздочку, то у тебя получится строка из двух звёздочек, если три раза - то из трёх. Значит наверно нужно использовать цикл?
0
23.10.2019, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2019, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод самой длинной строки введённого текста
Дан текст. Написать программу, печатающую самую длинную строку введенного текста.

Нужно выровнять по ширине самой длинной строки. Где ошибся?
Нужно выровнять по ширине самой длинной строки. Где ошибся? Помогите пожалуйста. #include...

Отформатировать текст и записать его в новый файл так, чтобы все строки имели одинаковую длину, равную длине самой длинной строки.
здравствуйте!!поможете с написанием программы? Дан текстовый файл, содержащий строки произвольной...

Дан файл, содержащий строки. Если третья строка не является самой длинной или самой короткой, то скопировать в новый
Я сделал половину, но здесь почему то max и min он выводит нули, следовательно он не может считать...

Как сделать, чтобы вывод ответа был в виде матрицы?
Program B5; Var B:array of Real; i,j,f,h:integer; Begin Writeln('Введите размер матрицы B');...

Нужно изменить код программы чтобы в пункте Новая игра был выбор размера поля
Нужно изменить код программы чтобы в пункте Новая игра был выбор поле 4*4,5*5,6*6,7*7,8*8. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru