Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 32
1

Создание видео из нескольких изображений

26.06.2020, 09:40. Показов 880. Ответов 2
Метки java (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите с помощью каких средств можно создать видео из нескольких изображений?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2020, 09:40
Ответы с готовыми решениями:

Нечитаемые файлы изображений, видео, и торрентов на нескольких винчестерах!
Доброго времени суток уважаемые участники форума! Столкнулся с проблемой честно говоря ужаснувшей...

Подзагрузка нескольких изображений
Извините, я новичок в php, очень нужна ваша помощь. Простой код читалки изображений, как можно...

Загрузка нескольких изображений
у меня есть рабочий скрипт для загрузке одного изображения: $arti='images'; $errors...

Вставка нескольких изображений
Не могу понять как расположить 2 изображения по вертикале, 2ое изображение автоматом ставится по...

2
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
26.06.2020, 10:59 2
ffmpeg
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 32
29.06.2020, 12:50  [ТС] 3
С помощью jcodec (http://jcodec.org/) у меня получилось создать видео из нескольких изображений. Как сделать так, чтобы каждое изображение в видеофайле показывалось определенное время. Сейчас изображения в видео показываются мгновенно.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 List<BufferedImage> listBI = new ArrayList();
        listBI.add(ImageIO.read(new File("C:\\1.jpg")));
        listBI.add(ImageIO.read(new File("C:\\2.jpg")));
 
        
        AWTSequenceEncoder encoder = null;
        try {
            encoder = AWTSequenceEncoder.createSequenceEncoder(new File("E:\\4.mp4"), 25); // 25 fps
            for (BufferedImage image : listBI) {
                encoder.encodeImage(image);
            }
        } catch (Exception e) {
            System.out.println("Fail to generate video!");
 
        }
        encoder.finish();
0
29.06.2020, 12:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2020, 12:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка нескольких изображений
Друзья, как адаптировать скрипт для загрузки множества изображений? &lt;form...

Загрузка нескольких изображений в БД
Подскажите,в какую сторону копать, есть БД,в ней таблица, для каждого элемента свои данные,загрузка...

Загрузка нескольких изображений. Условие
Привет! Как проверить условием на загрузку всех изображений, у меня почему-то срабатывает , если...

Сохранение нескольких изображений подряд
В общем помогите, чем сможете люди добрые!!!!!!!Есть такая проблема, необходимо сохранить 10...

Загрузка нескольких изображений на сервер
Привет форумчам! Такая вот проблема, как сделать загрузку нескольких изображений на сервер, и тут...

Добавление в форму нескольких изображений
Здравствуйте! Подскажите, как поправить БД, чтобы в форму можно было добавить два или больше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru