Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, Графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2020
Сообщений: 5
1

Необходимо реализовать графическое приложение, имеющее 3 метки и три текстовых поля

29.12.2020, 02:21. Просмотров 2254. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Необходимо реализовать графическое приложение, имеющее 3 метки и три текстовых поля, а также кнопки со знаками основных математических операций (+, -, /, *). Два текстовых поля предназначены для ввода чисел, в третье необходимо вывести результат, получаемый при нажатии на кнопки операций.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2020, 02:21
Ответы с готовыми решениями:

Как перетягивая один ползунок скроллить три текстовых поля?
Всем привет! Очень прошу помощи! Есть три текстовых поля (Edit) и отдельный компонент ScrollBar....

На Форме1 расположены три текстовых поля, в которые вводятся Фамилия , Рост и Вес студента
На Форме1 расположены три текстовых поля, в которые вводятся Фамилия студента, Рост студента и Вес...

Графическое меню, имеющее следующие команды: окружность, треугольник, отрезок, выход
Есть задача Напишите программу, при запуске которой рисуется графическое меню, имеющее следующие...

Создать приложение «Телефонный справочник». На Форме1 расположены 3 текстовых поля
Создать приложение «Телефонный справочник». На Форме1 расположены 3 текстовых поля. В них вводятся...

1
2875 / 2457 / 754
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 11,861
29.12.2020, 06:17 2
Что неясно?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2020, 06:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

На Форме1 расположены три текстовых поля, в которые вводятся Фамилия студента, Название предмета и Оценка
На Форме1 расположены три текстовых поля, в которые вводятся Фамилия студента, Название предмета и...

Написать приложение, состоящее из 2-х форм. На первой расположить: два текстовых поля, в которых задаются координат
Написать приложение, состоящее из 2-х форм. На первой расположить: два текстовых поля, в которых...

Необходимо реализовать сетевое приложение
Ребятки, здравствуйте!!! Необходимо реализовать сетевое приложение - Сервер рассылает сообщения...

Выполнить подсчет в массиве количества чисел, кратных 2,3,5 создав для этого три кнопки и три метки вывода
Помогите плиз, подруге задали задачу, она попросила меня решить ее, не охота выглядеть лохом. Но я...

Реализовать класс Time, который содержит три поля типа int
Всем привет. Помогите пожалуйста с условием:Сам класс и вывод времени есть. Как Перегрузить...

Необходимо реализовать клиент-серверное приложение. Возможно ли это с применением WCF
Здравствуйте! Необходимо реализовать клиент-серверное приложение. Клиент должен получать информацию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.