Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, Графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 17
1

Графический интерфейс пользователя на языке Java (студ.работа)

11.01.2021, 14:51. Просмотров 2067. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Аудит на соответствие 152-ФЗ

4 вкладки : Анкета пользователя
Информационная система персональных данных: общие сведения, субъекты ПДн, матрица доступа, ТС, ПО, ДОКУМЕНТЫ, СХЕМЫ
Введенные данные
Результат


Анкета:
Наименование организации полное
Наименование организации сокращенное
Адрес организации
Телефон

Сведения о помещение. Присутствуют ли строение предприятия в зданиии? ДА НЕТ
Сведения об охране помещения. Используются ли технические средства защиты (датчики движения, камеры)? ДА НЕТ



Информационная система персональных данных:
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Название
Масштаб
Категория
Субъекты персональных данных
Объекты персональных данных
Количество занимаемых помещений
Уровень защищенности персональных данных

Персональные данные хранятся на территории РФ? ДА НЕТ
Взаимодействует ли данная информационная система с другими? ДА НЕТ

СУБЬЕКТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ( таблица со столбцами)
Субъект персональных данных
Категории персональных данных
Обработчик персональных данных
Перечень производимых действий с персональными данными

МАТРИЦА ДОСТУПА
*Пустая вкладка*


ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА (таблица со столбцами)
Наименование ТС
Класс ТС
Функции

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (2 таблицы со столбцами)
Наименование ОС
Номер сертификата
Срок действия сертификата
Место установки

Наименование ПО
Номер сертификата
Срок действия сертификата
МЕсто установки

ДОКУМЕНТЫ
Наименование документа
Возможность загрузить файл .pdf

СХЕМЫ
Возможность загружать .jpg

Введенные данные
*показ всего что ввели*
Все введена верно? ДА НЕТ ( ДА на результат, НЕт на начало)

РЕЗУЛЬТАТ
Нарушений не обнаружено

Есть нарушения
Количество нарушений
Рекомендации по устранению

в отклике телеграм.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2021, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Графический интерфейс пользователя
Вот это задание я не знаю как вообще это сделать и осталось мало времени у меня помогите сделать...

Графический интерфейс пользователя БД
Возник такой вопрос. Есть ли какие то требования или рекомендации по построению графического...

Из С++ в WinAPI: реализовать графический интерфейс пользователя
Помогите перевести под WinApi struct node { int key; unsigned char height; node* left;...

Графический интерфейс java
не могу понять как определить верно ли введена первая буква в jTextField package jet; import...

3
2877 / 2459 / 755
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 11,870
11.01.2021, 14:51 2
Зачем ты это сюда принес?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2019
Сообщений: 17
11.01.2021, 14:53  [ТС] 3
Прости если я разгневал тебя... Ищу помощь в решении
0
Супер-модератор
Эксперт PythonЭксперт Java
6320 / 3582 / 1380
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 10,446
11.01.2021, 17:21 4
an4leks, какого рода помощь нужна?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2021, 17:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Java графический интерфейс
Вопросы: 1.) Что такое Фрейм, панель, слой? 2.) Для чего используется, так называемая панель?...

Простой графический Java интерфейс
Доброго времени суток, недавно начал изучать GUI фреймворки, остановился на JavaFX. Вопрос...

Графический интерфейс (GUI в Java)
Всем привет, посоветуйте мне какую книжку читать для изучения GUI в Java а то книга Сьерра К....

Графический интерфейс java приложения
Доброго времени суток. Недавно начал изучать язык java. Работаю в платформе netbeans. Вот...

Блок (интерфейс графический для пользователя) ввода данных с клавиатуры
Здравствуйте, уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста есть ли такой блок в Simulink, к сожалению...

Надо создать графический интерфейс Java
Задание следующее: Дан текст. Подсчитать сколько слов в строке содержит гласных больше, чем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.