0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2020
Сообщений: 33
1

Как нарисовать полигон из float или doble точек

02.10.2022, 20:08. Показов 360. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не нашёл рабочего способа. Перешёл на джаву с шарпа, отсутствие настолько примитивной функции рисования, как полигоны из нецелочисленных точек - дикость.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2022, 20:08
Ответы с готовыми решениями:

Как нарисовать полигон
Помогите пожалуйста найти методички и материал для построения.

Как нарисовать заполненый полигон?
как нарисовать заполненый полигон?

Как нарисовать линию и полигон mapwingis?
Всем привет, подскажите пожалуйста как сделать рисование линий и полигонов в компоненте map

Gmap.Net как нарисовать полигон?
Помогите с кодом на Vb.net Использую Gmap.net Необходимо создать слой polygonsMY на который в...

Как нарисовать полигон по указанным координатам?
Стоит такая задача: я динамически создаю несколько TextBox по клику на PictureBox, затем заполняю...

1
296 / 149 / 67
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 592
03.10.2022, 09:54 2
В чем проблема ?
Вам ничего не мешает использовать double для рисования, а вот когда будете выводить творение на экран округляйте в int, везде так, пиксель это не дробь
0
03.10.2022, 09:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.10.2022, 09:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как нарисовать фигуру через полигон по точкам
Вот мой проект, объясните теперь мне пожалуйста: 1/Как нарисовать фигуру через полигон по...

Можно ли как-то нарисовать полигон по 3-м точкам и закрасить его
Можно ли как-то нарисовать полигон по 3-м точкам и закрасить его ? Просто мне нужно нарисовать...

Как нарисовать много точек, если в классе Graphics рисование точек не предусмотрено вообще?
Делаю свой граф. редактор. В нем нужно линии строить так, чтобы они состояли из точек. DrawPoint в...

Нарисовать полигон
Фигура

Создать полигон из нескольких точек
Необходимо создать полигон, состоящий из нескольких точек. Точки и соответственно форма полигона...

Нарисовать полигон на канве битмапа
Поставил на форму image, colorpanel и button, по нажатию на кнопку: procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru