Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, Графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 29
1

Строки, методы и оконный интерфейс ввода

15.06.2011, 22:41. Показов 1378. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Для обработки строки написать метод или два метода, использующие класс String или класс StringBuffer.

Дана строка символов. Подсчитать наибольшее количество идущих подряд точек и только их оставить в строке, а остальные точки удалить. Если в строке 2 или более групп с наибольшим количеством точек, то оставить только одну группу
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2011, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Оконный интерфейс ввода-вывода числовых данных
“Оконный интерфейс ввода-вывода числовых данных” В консольном приложении на языке Java создать...

Оконный интерфейс ввода-вывода числовых данных
Помогите пожалуйста решить задачу! Заранее очень благодарен! Вот условие задачи: Найти площадь...

"Оконный интерфейс ввода-вывода числовых данных"
В консольном приложении на языке Java создать метод, в котором организовать ввод данных с помощью...

оконный интерфейс
вот кусок макета интерфейса как сделать так, чтобы при нажатии на "Вывод справки" открывался...

1
932 / 757 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
24.06.2011, 22:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 777pas как решение

Решение

Вот держи, что-то никто не помогает тебе.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
        StringBuilder  str  = new StringBuilder("...IBM-corp..., ....Sun Microsystem.... Oracle...");
        
        int cnt = 0, tmp = 0, index = 0, j = 0;
        
        for(int i = 0; i < str.length(); i++) {
            if( str.charAt(i) == '.' ) {
                cnt++;
                if(cnt > tmp) {
                    tmp   = cnt;
                    index = i - cnt;
                }
            } else
                 cnt = 0;
        }
      
   
        for(j = 0; j < index; j++) {
            if(str.charAt(j) == '.'){
                str = str.deleteCharAt(j);
                index--;
                j--;
            }
        }
       for(j = index + tmp + 1; j < str.length(); j++) {
            if(str.charAt(j) == '.') {
                str = str.deleteCharAt(j);
                j--;
            }
        }
 
        System.out.print(str.toString());
        str = null;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2011, 22:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Оконный интерфейс. Книги.
С++ можно освоить прочитав известные книги по С++ и спокойненько писать программы с консольным...

Оконный интерфейс в Visual C++
Подскажите пожалуйста хорошую книгу,где понятным языком написано про использование оконного...

Консольный оконный интерфейс
Интересуют операторы потипу window в паскале, чтобы выводить консольные окна, или в С++ так незя...

Глючит оконный интерфейс в программах
Вот скрины: Причем проблема возникла где-то год назад, но наболело только сейчас :scratch:

Оконный интерфейс: Картотека книг в библиотеке
Пожалуйста, помогите написать программу на С++ Builder 6! Вот условие - Оконный интерфейс:...

GUI, оконный интерфейс, диалог [SWI Prolog]
Помогите, пожалуйста создать форму на SWI Prolog!! или скажите где можно найти какие-то примеры,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.