Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, Графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.87/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
1

Создание просто SWT приложения на Eclipse

05.08.2011, 14:46. Просмотров 14387. Ответов 45
Метки нет (Все метки)

Всем Здрасти.
Недавно начал(05.08.2011) Работать с Java(Eclipse)
И Могу только сделать "HelloWorld"
Не могу сделать "HelloWorldSWT"
Помогите немного
Заранее Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2011, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Eclipse как отключить сообщения об ошибках и удалить комментарии? Нужно просто прочитать код и не запускать его
Надоела уже это проблема. Я очень часто копирую код из разных источников в эклипс, так как в этом...

Eclipse запуск приложения
Стыдно такое спрашивать, но. Первый раз имею дело с java, пришла в нее из С. В Eclipse запускаю...

Запуск приложения в Eclipse
Добрый день! Прошу помочь разобраться с эклипсом и приложениями, содержащие фрагменты. Все...

Отладка в Eclipse приложения используещего ncurses
Коллеги, добрый вечер. Только осваиваю Linux и Eclipse, просьба не пинать сильно. Хочу отладить...

45
Эксперт JavaЭксперт С++
8357 / 3578 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
05.08.2011, 15:27 2
Что мешает заменить
Java
1
System.out.println("HelloWorld");
на
Java
1
System.out.println("HelloWorldSWT");
?
Нет, ну серьезно, конкретизируйте свой вопрос
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
05.08.2011, 15:43  [ТС] 3
Сейчас немного сформулирую
я пытаюсь сделать Tutorials "Create a Hello World SWT application"
Не могу понять код который надо вписать


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
Display display = new Display();
Shell shell = new Shell(display);
shell.setText("Hello world!");
shell.open();
while (!shell.isDisposed()) {
if (!display.readAndDispatch()) display.sleep();
}
display.dispose();
Я вписываю
и вылитает ошибка

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
Display cannot be resolved to a type
Display cannot be resolved to a type
Shell cannot be resolved to a type
Shell cannot be resolved to a type

at HelloWorld.main(HelloWorld.jav a:10)
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8357 / 3578 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
05.08.2011, 15:50 4
_Mr_Oxotnik_, вы все необходимые библиотеки в Build Path добавили? У вас компилятор не знает что это за классы Display и Shell
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
05.08.2011, 16:52  [ТС] 5
а где Build Path? и как туда добовлять Display и Shell?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8357 / 3578 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
05.08.2011, 17:07 6
_Mr_Oxotnik_, дайте ссылку на тутор, по которому делаете, можно в ЛС
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
06.08.2011, 08:11  [ТС] 7
ссылки нету этот туториал забит в базу эклипса
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8357 / 3578 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.08.2011, 09:42 8


Если будут вопросы - спрашивайте
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
06.08.2011, 14:55  [ТС] 9
M128K145,
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Import org.eclipse.swt.vidgets.Display
Import org.eclipse.swt.vidgets.Shell
public class Main {
 
    /**
     * @param args
     */
    public static void main(String[] args) {
    Display display = new Display();
    Shell shell = new Shell(display);
    shell.setText("Hello world!");
    shell.open();
    while (!shell.isDisposed()) {
    if (!display.readAndDispatch()) display.sleep();
     }
     display.dispose();
    }
 
}
Ошибка
Java
1
2
3
4
5
6
7
Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems: 
    Display cannot be resolved to a type
    Display cannot be resolved to a type
    Shell cannot be resolved to a type
    Shell cannot be resolved to a type
 
    at Main.main(Main.java:9)
Сделал как на видео
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8357 / 3578 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.08.2011, 14:57 10
_Mr_Oxotnik_, почему import c большой? И вы выполняли то, что я делал с 0:17 до 0:47?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
06.08.2011, 14:58  [ТС] 11
ну я не понел как на видео сделали
Import org.eclipse.swt.vidgets.Displa y
Import org.eclipse.swt.vidgets.Shell
с 2 нажатий и решил написать сам =)
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8357 / 3578 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.08.2011, 15:00 12
_Mr_Oxotnik_, у меня слово import написано с маленькой буквы
Для того чтобы вставлять импорты в еклипсе есть комбинация Ctrl+Shift+O
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
06.08.2011, 15:00  [ТС] 13
Тоже самое исправил
Java
1
2
import org.eclipse.swt.vidgets.Display
 import org.eclipse.swt.vidgets.Shell
и таже ошибка
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8357 / 3578 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.08.2011, 15:02 14
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
И вы выполняли то, что я делал с 0:17 до 0:47?
И скопируйте себе код, потому что вы допускаете ошибки
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
import org.eclipse.swt.widgets.Display;
import org.eclipse.swt.widgets.Shell;
 
/**
 * The Class Main
 * 
 * Created on: 6 авг. 2011
 * 
 * @author: M128K145
 */
public class Main {
 
   /**
    * @param args
    */
   public static void main(String[] args) {
      Display display = new Display();
      Shell shell = new Shell(display);
      shell.setText("Hello world!");
      shell.open();
      while (!shell.isDisposed()) {
         if (!display.readAndDispatch())
            display.sleep();
      }
      display.dispose();
 
   }
 
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
06.08.2011, 15:04  [ТС] 15
M128K145, сделал как сказали теперь вылитела ошибка
Java
1
2
3
4
at org.eclipse.swt.internal.Library.loadLibrary(Library.java:194)
    at org.eclipse.swt.internal.C.<clinit>(C.java:21)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.<clinit>(Display.java:138)
    at Main.main(Main.java:11)
Добавлено через 19 секунд
M128K145,
да
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8357 / 3578 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.08.2011, 15:07 16
_Mr_Oxotnik_, сбросьте архив с проектом
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
06.08.2011, 15:13  [ТС] 17
а где я возьму файл??
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8357 / 3578 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.08.2011, 15:15 18
_Mr_Oxotnik_, какой файл?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2011
Сообщений: 15
06.08.2011, 15:16  [ТС] 19
ой проэкт где мне взять или как его сохранить?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8357 / 3578 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,708
06.08.2011, 15:23 20
По проекту правой кнопкой и выберите Properties. В окне будет написано расположение папки. Заархивируйте всю папку и прикрепите к сообщению
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2011, 15:23

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Стоит ли писать Android-приложения в Eclipse?
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. В гугле я не смог найти ответ на свой вопрос....

Сборка приложения NDK sample в Eclipse
Здравствуйте. Пытаюсь освоить программирование с использованием NDK. Хочу для начала собрать...

Учебник android, где приложения делаются на eclipse
Всем привет. Дайте пожалуйста учебник по android, где в качестве среды разработки используется...

Кастомный шрифт для всего приложения android eclipse
Как можно применить один шрифт для всего приложения полностью, включая не только кнопки и...

Виснет Eclipse при тестировании приложения с подключенной библиотекой google_play_services
Всем привет! Для размещения рекламы в приложении от Admob подключаю к нему библиотеку...

Установка приложения на телефон через Bluetooth в Eclipse, используя BT адаптер
раньше телефон подключался по USB и приложения тестировались на нем. Теперь я купил BT адаптер и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.