555 / 509 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
1

Как сделать так, чтобы при наведении мыши на обьект он менял цвет?

06.08.2011, 18:11. Показов 2515. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

собственно как цвет задать и как событие мыши преехватить, я знаю, вроде получается. но вот это:
Java
1
2
3
4
public void mousePressed(MouseEvent e) {
        colCurrent = colBlue;// этот цвет будет использоваться при рисовании
        this.invalidate();
}
не вызывает перерисовки.
хэлп!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2011, 18:11
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы при наведении курсора на Label, он менял цвет?
Доброго времени суток! Как сделать, чтобы при наведении курсора на Label, он менял цвет? Пишу :...

Как сделать, чтобы при наведении мыши на листбокс он изменил цвет
в процессе возник еще один вопрос, как сделать что бы при наведении мыши на листбокс он изменил...

Как при наведении мыши сделать так чтобы вместо картинки появлялась гифка?
Всем привет. Моя проблема залючается в том, что я не могу вместо картинки вставить гифку. при...

Как сделать так, чтобы при наведении курсора мыши на ссылку сразу же появилось примечание?
Как сделать такой-же скрипт: при наведении курсора мыши на ссылку сразу же появилось примечание, но...

3
81 / 81 / 8
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 258
06.08.2011, 19:06 2
При вызове invalidate еще не факт, что будет что-то перерисовыватся. Вызывай repaint
1
555 / 509 / 25
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
07.08.2011, 14:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от XHelp Посмотреть сообщение
При вызове invalidate еще не факт, что будет что-то перерисовыватся. Вызывай repaint
спасибо, сработало! сейчас некогда, но нужно, видимо, перечитать, как это все работает. очевидно, перерисовка здесь происходит не по привычным для меня принципам.
0
81 / 81 / 8
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 258
07.08.2011, 14:32 4
invalidate вызывается если изменился Layout. А тут изменился только цвет, так что validate не причём.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2011, 14:32

сделать на сайте так, чтобы на картинке при наведении мыши что-нибудь появлялось, например, как в гугл картах
с помощью какого языка можно сделать на сайте так, чтобы на картинке при наведении мыши что-нибудь...

Сделать так, чтобы при наведении мыши, список становился активным
Дело такое. Помогите, пожалуйста. Есть форма со списком. Нужно сделать так, чтобы при наведении...

как сделать так чтобы массив считал/менял при нажатие буквы?
я вроде освоил работу с массивами и применяю ее во всех заданиях какие есть у меня.только мне...

Как сделать, чтобы при наведении на метку, курсор мыши менялся на 'палец' ?
Visual Basic 6: 1. Как сделать, чтобы при наведении на метку, курсор мыши менялся на 'палец'...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.