Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.72/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.72
4 / 4 / 2
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 39
1

Как на JScrollPane добавить несколько JScrollPane?

30.07.2009, 15:12. Показов 3502. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как на JScrollPane добавить несколько JScrollPane?
Мне нужно на фрейме разместить пару JLabel, а под ними JTable.

я так понимаю, что на фрейм нужно растянуть полностью JScrollPane, а потом на нее добавлять JTable, которые тоже находятся в JScrollPane.

Так сложно, потмоу что сбоку должна быть прокрутка. как это сделатЬ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2009, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Как применить JScrollPane к
Приветствую Всех. Вот класс: public class DrawImg extends JPanel{ BufferedImage img ...

Как сделать вывод с JScrollPane?
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему на скрине? Зафиксировал размер окна и когда выбираю...

Как программно прокрутить JScrollPane
Доброго всем здравия! Такой вопрос. Можно ли программно 'проскролить' JScrollPane до выделенного...

Как узнать какая строка выделена в JScrollPane
Создал таблицу, сделал кнопку " удалить строку" вопрос как узнать какая строка таблицы выделена ?

4
2451 / 362 / 8
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 880
30.07.2009, 15:27 2
Может как то так:
Java
1
JScrollPane scrollPane = new JScrollPane(JTable);
И потом
Java
1
ScrollPane OtrherPane = new JScrollPane(scrollPane);
1
4 / 4 / 2
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 39
30.07.2009, 17:07  [ТС] 3
а если два обьекта добавлять на панельку? или нельзя?
0
2451 / 362 / 8
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 880
30.07.2009, 17:20 4
У JScrollPanel конструктор помоему
Java
1
JScrollPanel(Component component)
Поэтому врятли.
Попробуйте как я описал выше, добавить к JTable JScrollPane, JScrollPane.
0
4 / 4 / 2
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 39
31.07.2009, 13:16  [ТС] 5
так они же просто квкладываются друг в дружку, и все. больше я ничего не добавлю. И как можно применить менеджет компановки GridBagLayout к панельке?

Добавлено через 19 часов 41 минуту 58 секунд
/*------------------------------------------------------------------*/

все оказалось до боли просто - нужно использовать JPanel. На JPanel можно надобавлять кучу всего, а потом ее уже вставить в качестве компонента на фрейм. К JPanel можно применять менеджеры компановки. И при добавлении их на фрейм - другую компановку. беез проблем)
0
31.07.2009, 13:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2009, 13:16
Помогаю со студенческими работами здесь

JScrollPane. Как отловить момент , когда юзер двигает скролинг?
обьект создан таким образом JScrollPane jscrollPane = new myScrolPanel(tree); myScrolPanel...

Jscrollpane
Есть таблица с 26 столбцами, горизонтальный скроллбар не показывает...

JScrollPane
Мне нужно добавить нужную мне панель (MapPanel) на панель прокрутки, чтобы у MapPanel был...

JScrollPane and ArrayList
Подскажите пожалуйста как вывести все элементы ArrayList в JScrollPane?? сделал так:for (int i=0;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru