Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
dymm
1

Swing. Кнопки в окошке видны только при развернутом состоянии

29.01.2010, 21:40. Показов 1340. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите в чем проблема, плз... создаю окошко, в нем кнопки(да и вообще что-нибудь), но они становятся видны только когда это самое окошко развернуть(и после этого остаются видны).. что я делаю не так?? ЗЫ винХР, jdk1.3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
 public class MyFrame extends JFrame{
   MyFrame(String s){
      super(s);
      setSize(640,480);
      setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
      setVisible(true);
  }
  public static void main(String[] argv)
  {
  JButton    
    b1 = new JButton('Button 1'), 
    b2 = new JButton('Button 2');   
    MyFrame mf=new MyFrame('MyFrame');
    Container cp = mf.getContentPane();
    cp.setLayout(new FlowLayout());
    cp.add(new JLabel('super-puper label'));
    cp.add(b1);
    cp.add(b2);
    for(int i=0;i<10;i++)
     cp.add(new JButton('Button'+i));
  }
}
.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2010, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Размер формы и компонентов, а также их размеры и положение при развернутом состоянии во всех размерах экранов
Размер формы и компонентов также их размеры и положение при развернутом состоянии во всех размера...

Открыть Opera в развернутом состоянии
Здравствуйте, открываю скриптом Oper'у: Dim Opera_Explorer As Variant Opera_Explorer =...

При установке драйверов HP принтеры видны только по IP
Доброго! У нас локальная сеть, есть AD. Есть след. принтеры HP: M1536dnf MFP Color CP1515n...

Кнопка с непрямоугольной картинкой. При наведении мыши видны истинные контуры кнопки
Доброго всем время суток. Народ, помогите, а то удалю эту студию к чертям. Проблема в кнопке со...

1
Gorets
30.01.2010, 04:54 2
Дело в том что, сначала надо готовить Frame а потом его показать,
то есть setVisible. А Вы делаете наоборот. Поменяйте программу
следуюшим образом:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
import java.awt.Container;
import javax.swing.*;
import javax.swing.text.*;
import java.awt.*;
 
public class MyFrame extends JFrame{  
MyFrame(String s){  
 super(s);  
 JButton    b1 = new JButton('Button 1'), 
  
b2 = new JButton('Button 2'); 
   
  Container cp = getContentPane(); 
 cp.setLayout(new FlowLayout()); 
cp.add(new JLabel('super-puper label')); 
 cp.add(b1);  cp.add(b2);
 
  for(int i=0;i<10;i++) { 
  cp.add(new JButton('Button'+i));} 
   
 
 setSize(640,480);  
 setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE); 
  setVisible(true);
 }
 
 public static void main(String[] argv)
 { new MyFrame('MyFrame');
 }
}
30.01.2010, 04:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2010, 04:54
Помогаю со студенческими работами здесь

При наведении на кнопку курсора мыши исчезает надпись, и это только при использовании swing
Доброго времени суток! У меня такая возникла проблема, в общем, создаю фрейм с кнопками, лейблами и...

Как сверстать отступы, которые будут видны только при масштабировании страницы?
Доброго времени суток, форумчане! Суть задачи такова: мне прислали тестовое задание на вёрстку в...

Неболшой "баг" (значки рабочего стола видны только при перетаскивании)
Всем привет,на днях столкнулся с небольшой проблемой (см.скриншот в архиве) Данная проблема была...

3 состоянии кнопки
Нужна помощь:) Три состояния кнопки (3 рис на кнопку), т.е. переключение рисунков кнопок – (4-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru