Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, Графика
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 66
1

Как реализовать Attach MDI Frame в Swing?

22.04.2010, 11:01. Просмотров 1141. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


Очень нужно встроить такую фичу. А вот как сделать это - пока не догоняю. Пробовал через JSplitPane и встраивать в них JInternalFrame да только траблы с положением и размерами последних выходят. Стал делать через JPanel - все ок , но при закрытии JInternalFrame оставшаяся часть JSplitPane не разворачивается до максимума. А как правильно это делается? У меня Sun 1 Studio, так там любо - дорого посмотреть!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2010, 11:01
Ответы с готовыми решениями:

Каким образом с использованием Swing сделать MDI интерфейс?
Каким образом с использованием Swing сделать MDI интерфейс: чтобы дочерние окна открывались в...

Как реализовать MDI-текстовый редактор
Добрый день. Пишу сейчас свой недоWordPad на RichTextBox. Не поможете с парочкой оставшихся...

Websocket frame: Как правильно построить frame byte array?
Доброго дня. Пытаюсь написать свою имплементацию Websocket, но застрял на построении frame. Вот...

Как программно добавить Frame в другой существующий на форме frame?
Делаю это так: На форме лежит Frame1. на инициализации формы.... Dim mFrame As Object

7
3 / 3 / 1
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 931
22.04.2010, 16:08 2
а ты выкачай исходники NetBeans. и посмотришь в версии 3.6 там вообще прикольная очень система окошек.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 66
22.04.2010, 17:04  [ТС] 3
А ссылочкой кинешь? Плиз...
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 307
22.04.2010, 23:21 4
makem, скажи честно, тебе гуглом взападло пользоваться или ты по религиозным соображениям у него не спрашиваешь ?
)
сорри за резкость, конечно ..
тупо ввожу гуглу запрос 'NetBeans sources'
по первому же линку попадаю на страничку где на пальцах объясняется откуда можно скачать ..
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 307
22.04.2010, 23:22 5
это я насчёт 'А ссылочкой кинешь?'
0
0 / 0 / 4
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 307
22.04.2010, 23:26 6
сорри , забыл линк привести:
http://www.netbeans.org/downloads/ide/development.html
вдруг и правда по религиозным соображениям ..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 81
23.04.2010, 14:10 7
Класс, а что й т это за религия...если не секрет конечно...а нето как то в институте нам о такой не рассказывали.. ?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 66
27.04.2010, 14:01  [ТС] 8
Да именно по религиозным и никак иначе, коран не велит )) А за ссылочку спасибо.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2010, 14:01

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как настроить соответствие размеров MDI-контейнера и MDI-формы?
Здравствуйте! Я для вкладки "TbpDaSubekt" сделал MDI-форму "FrmTipHran": FrmTipHran.TopLevel =...

КАК выдрать attach из письма???
Подскажите, плз, как выдрать из письма приаттаченый файлик?

Передача информации из одного Frame в другой Frame
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: На окне есть первый Frame в котором несколько страниц. На...

Обновление данных на Frame из другого Frame
Помогите реализовать: есть MainFrame и SettingsFrame. Нужно что бы при нажатии Button на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.