0 / 0 / 0
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 97
1

Компилятор ругается, что не хватате public static void main(String Args[])

27.03.2012, 00:16. Показов 2364. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день,всё время писал в обычном notepade и как такавых проблем с компиляцией не возникало т.к проекты были не большие,но вот начал читать другую книгу и на первом же примере попал в просак!

вот код из книги компилируется он на ура,вот только вопрос в другом как его запустить в notepad всего два варианта либо applet либо application,пробывал и так и так ничего не получается!Подскажите пожалуйста и сразу же прошу посоветовать среды разработки с интуитивно понятным интерфейсом,за ранее спасибо!
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
package javaapplication3;
 
 
import java.util.*;
import java.io.*;
import java.net.*;
import javax.swing.*;
public class JavaApplication3 extends JEditorPane {
    private List history =new ArrayList();
    private int historyIndex;
    public JavaApplication3(){
        setEditable(false);
        }
        public void goToURL (URL url){
 
            displayPage(url);
            history.add(url);
            historyIndex=history.size()-1;
            }
    public URL forward(){
        historyIndex++;
        if(historyIndex>=history.size())
        historyIndex=history.size()-1;
        URL url=(URL)history.get(historyIndex);
        displayPage(url);
        return url;
 
        }
        public URL back() {
 
            historyIndex--;
            if(historyIndex<0)
            historyIndex=0;
            URL url=(URL)history.get(historyIndex);
            displayPage(url);
            return url;
            }
            private void displayPage(URL pageURL){
                try {
                    setPage(pageURL);
                    }catch (IOException ioException){
                        ioException.printStackTrace();
                        }
                }
    }
Добавлено через 1 час 29 минут
да ещё попробывал запустить через netbeans,компилятор начал ругатся что не хватате public static void main(String Args[]) создавал обычный проект,а точнее java приложение может нужно было что то другое выбрать,пожскажите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2012, 00:16
Ответы с готовыми решениями:

Public static void main(String args[]) c ";" и без
Учу Java по Шилдту. В общем как и все &quot;зеленые&quot; компилирую через cmd (с помощью bat файла потому...

Public static void main(String . args)
сабж. Почему компилируется без ошибок, что означают 3 точки вместо массива?

Что делать с "public static void main(String[] args)"?
Здравствуйте!Чет я не догоняю.Я только начал читать про Java.Используя NetBeans IDE 7.0.И вот что я...

static void Main(string[] args)
Что такое string args в строке static void Main(string args) и зачем это писать, если void,...

2
487 / 333 / 71
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 591
27.03.2012, 00:34 2
а что тут должно запуститься? Этот код не является законченной программой
0
92 / 92 / 18
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 394
27.03.2012, 01:52 3
А что подсказывать, всё правильно тебе компилятор выдал. Нету метода main-нету программы. Есть только public class. Создай новый проэкт в NetBeans. Там будет метод main, скопируй туда свой класс (но не конкретно в метод а в проэкт) И из метода main пользуйся им.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
public class JavaApplication159 {
    public static void main(String[] args) {
                                }
                        }
//Вот сюда вот класс помести свой 
public class JavaApplication3 extends JEditorPane
{
//....
Теперь вот можешь из метода main создать его экземпляр и пользоваться методами.
0
27.03.2012, 01:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2012, 01:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как из потока public void X1() извлечь значение string в public void X2()
Как из: public void X1() \\Запускается из потока (Process = new Thread(X1)) { //Какой то...

Что такое Main(string[] args)
Часть Задания:...папок, заданных пользователем в командной строке. 1. Что такое командная строка?...

Что означает public static string[] readData(string filename)
public static string readData(string filename)

Какого типа args main(string[] args)?
Привет всем :) Я лабы сдавал по С# и вроде бы все выучил, но преподаватель спросил, &quot;main(string...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru