0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
1

При нажатии на приложение открыть сайт на eclipse для android

22.10.2012, 20:57. Показов 3188. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
подскажите пожалуйста как можно сделать при нажатии на приложение открыть сайт на eclipse для android?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2012, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Eclipse. Не компилируется первое приложение для Android
Добрый вечер. Находил кучу подобных тем, но не касается моих проблем. Установил Java, AndroidSDK...

При нажатии на кнопку открыть сайт
Здравствуйте, как реализовать открытие сайта (по ссылке) при нажатии на кнопку, что находится на...

Открыть случайно выбранный сайт при нажатии на кнопку
Прошу помощи. Мне надо рандомизировать Process.Start К примеру у нас есть форма и 1 кнопка. по...

При нажатии на вкладку в меню открыть еще один сайт
Доброго времени суток, мне нужен скрипт который при нажатии на вкладку в меню, открывался еще один...

5
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
22.10.2012, 22:41 2
Anton 29, вот, нашел в инете, опробовал, работает:
Java
1
2
3
4
String url = "http://vk.com/sevak_avet"; 
        Intent intent1 = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
        intent1.setData(Uri.parse(url));
        startActivity(intent1);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
23.10.2012, 07:49  [ТС] 3
возник ещё вопрос куда вписывать этот код я новичёк в этом
0
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
23.10.2012, 15:20 4
Anton 29, вот MainActivity.java
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
import android.app.Activity;
import android.content.Intent;
import android.net.Uri;
import android.os.Bundle;
import android.view.Menu;
import android.view.View;
import android.view.View.OnClickListener;
import android.widget.Button;
 
public class MainActivity extends Activity {
 
    Button openURL;
    
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        
        openURL = (Button) findViewById(R.id.openURL);
        openURL.setOnClickListener(new OnClickListener() {
            
            public void onClick(View v) {
                // TODO Auto-generated method stub
                 String url = "http://ya.ru"; 
                    Intent intent1 = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
                    intent1.setData(Uri.parse(url));
                    startActivity(intent1);
                
            }
        });
       
    }
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
        getMenuInflater().inflate(R.menu.main, menu);
        return true;
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 6
23.10.2012, 19:54  [ТС] 5
поставил код и на 19 строчке
openURL = (Button) findViewById(R.id.openURL);
ругается на openURL в конце строки
0
любитель покушать
687 / 641 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
23.10.2012, 19:57 6
Anton 29, создай в main.xml кнопку, измени ее id на openUrl
вот мой main.xml
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
    android:layout_width="match_parent"
    android:layout_height="match_parent" >
 
    <Button
        android:id="@+id/openURL"
        android:layout_width="wrap_content"
        android:layout_height="wrap_content"
        android:layout_alignParentTop="true"
        android:layout_centerHorizontal="true"
        android:layout_marginTop="96dp"
        android:text="Открой!" />
 
</RelativeLayout>
0
23.10.2012, 19:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2012, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как удаленно открыть отдельное консольное приложение при нажатии кнопки?
Как добавить консольное приложение, кнопке на форме? using System; using...

AS3 (AIR for Android) Сворачивается приложение при нажатии кнопки назад (Keyboard.BACK)
Пишу простую игрушку на андроид, пока занимаюсь меню. Разрабатываю в Adobe Flash Professional СС...

Выбор решения для проекта! Приложение для Windows + приложение для Android или Web приложение?
Здравствуйте! Один мой знакомый, владелец мебельной фирмы, обратился ко мне с серьезным...

Eclipse не запускает моё первое Android-приложение. В чём ошибка?
Пытаюсь запустить, но Eclipse не запускает приложение в эмуляторе. Ошибок не выводит. apk тоже не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru