49 / 49 / 13
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 198
1

написал клиента для MS SQL 2008R2 подскажите с реализацией дизайна

11.01.2013, 10:51. Показов 618. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Значит так есть класс наследуемый от JFrame в нем делаю менеджер компановки GroupLayout, с импользованием WindowBuilder, в котором лежат различные компоненты(кнопки,лейблы,скроллпайн,таблиц и т.д.) все отлично работает!Но хочу сделать фон в виде картинки на задний план, чтобы весь GroupLayout был поверх этой картинки, возможно ли это без своего PLAF -а???Пытался все это положить на JDesktopPane не смог задать картинку на него не нашел метода,просто про это мало пишут,подскажите как можно это реализовать?
вот скинул код на слушатлей можно не смотреть, так что не пугайтесь длины на самом деле по делу там не много...Все прослушиватели,иконки и левые классы можно закоментить и код будем работать даже без других классов так что любой может проверить компановку своими глазами)Вот картинку зима2 я как раз таки и хочу поставить на фон...
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
364
365
366
367
package interfaceSQL;
import java.awt.Color;
import java.awt.Dimension;
import java.awt.Image;
 
import javax.swing.GroupLayout;
import javax.swing.GroupLayout.Alignment;
import javax.swing.Icon;
import javax.swing.ImageIcon;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.JToggleButton;
import javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement;
import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.UIManager;
 
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.ActionEvent;
import javax.swing.JScrollPane;
import javax.swing.JTextField;
import javax.swing.JTable;
import javax.swing.plaf.metal.DefaultMetalTheme;
import javax.swing.plaf.metal.MetalLookAndFeel;
import javax.swing.plaf.metal.OceanTheme;
 
import actionDeleteSql.actionDeleteAccounts;
import actionDeleteSql.actionDeleteClients;
import actionDeleteSql.actionDeleteNumbers;
import actionDeleteSql.actionDeletePosts;
import actionDeleteSql.actionDeleteWorkers;
import actionTableSql.actionTableAccounts;
import actionTableSql.actionTableClients;
import actionTableSql.actionTableFind;
import actionTableSql.actionTableHelp;
import actionTableSql.actionTableHotel;
import actionTableSql.actionTableNumbers;
import actionTableSql.actionTablePosts;
import actionTableSql.actionTableWorkers;
import javax.swing.JDesktopPane;
 
public class interfaceStart extends JFrame //implements Runnable
{
    /**
     * 
     */
    private static final long serialVersionUID = 1L;
    private int [] selectedRows;
    private  String nameTable = new String("1") ;
    private JTextField textField=null;
    private JTable table=null;
    
    private ImageIcon img2=  new ImageIcon("https://www.cyberforum.ru/images/1/zoom_in.png");
    private ImageIcon img1=  new ImageIcon("https://www.cyberforum.ru/images/1/delete.png");
    private ImageIcon img3=  new ImageIcon("https://www.cyberforum.ru/images/1/key.png");
    private ImageIcon img4=  new ImageIcon("https://www.cyberforum.ru/images/1/refresh.png");
    private ImageIcon img5=  new ImageIcon("https://www.cyberforum.ru/images/1/help.png");
    private ImageIcon img6=  new ImageIcon("https://www.cyberforum.ru/images/1/clock.png");
    private ImageIcon img7=  new ImageIcon("https://www.cyberforum.ru/images/1/users.png");
    private ImageIcon img8=  new ImageIcon("https://www.cyberforum.ru/images/1/home.png");
    private ImageIcon img9=  new ImageIcon("https://www.cyberforum.ru/images/1/folder.png");
    private ImageIcon img10=  new ImageIcon("https://www.cyberforum.ru/images/1/add.png");
    private ImageIcon img11=  new ImageIcon("https://www.cyberforum.ru/images/1/star.png");
    private ImageIcon img12=  new ImageIcon("https://www.cyberforum.ru/images/1/computer.png");
    
    private JButton btnNewButton_6 = new JButton("Удалить",img1);
    private JButton button = new JButton("Помощь               ",img5);
    private JButton btnNewButton_8=new JButton("Поиск",img2);
    private JToggleButton btnNewButton = new  JToggleButton("Гостиница          ",img8);
    private JButton btnNewButton_1 = new JButton("Клиенты              ",img7);
    private JButton btnNewButton_2 = new JButton("Сотрудники        ",img12);
    private JLabel label = new JLabel("МЕНЮ");
    private JButton btnNewButton_3 = new JButton("Номера                ",img11);
    private JButton btnNewButton_4 = new JButton("Должности         ",img9);
    private JButton btnNewButton_5 = new JButton("Учетные записи",img3);
    private JButton btnNewButton_7 = new JButton("Изменить",img4);
    private JButton button_2 = new JButton("Добавить",img10);
//  private JButton btnNewButton_8 ;//= new JButton("Поиск"); ;
    private JLabel lblClient = new JLabel("Вас приветствует Client Ms Sql Server");
    private JLabel lbl = new JLabel ("Ваш логин: "+interfaceAutentication.user);
    private JButton button_1 = new JButton("Выход                 ",img6);
    private JScrollPane scrollPane =null;
    //private Image im = new Image("https://www.cyberforum.ru/images/1.jpg");
    
    interfaceStart(){
        
        
       // add(warningLabel,"Center");
        setTitle("База клиентов МП ЭМР Гостиный двор");
        //  new Thread(this).start();
    //  }
//  public void run(){
        
    try{
        
        //setBackground(Color.blue);
        //setForeground(Color.red);
    //  setIconImage(image);
        
        setSize(1366,768);
        setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        
    
        //setExtendedState(JFrame.MAXIMIZED_BOTH);
        
        table = new JTable();
        table.getTableHeader().setVisible(true);//показываем заголовки
        textField = new JTextField();
        textField.setColumns(10);
        
        
        scrollPane=new JScrollPane (JScrollPane.VERTICAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED, JScrollPane.HORIZONTAL_SCROLLBAR_AS_NEEDED);
        
    //  scrollPane.setHorizontalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.HORIZONTAL_SCROLLBAR_ALWAYS);
    //  scrollPane.setVerticalScrollBarPolicy(ScrollPaneConstants.VERTICAL_SCROLLBAR_ALWAYS);
 
        GroupLayout groupLayout = new GroupLayout(getContentPane());
        groupLayout.setHorizontalGroup(
            groupLayout.createParallelGroup(Alignment.LEADING)
                .addGroup(groupLayout.createSequentialGroup()
                    .addContainerGap()
                    .addGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.LEADING)
                        .addGroup(groupLayout.createSequentialGroup()
                            .addGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.LEADING, false)
                                    
                                .addComponent(button_1, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE)
                                .addComponent(btnNewButton_2, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE)
                                .addComponent(btnNewButton_1, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE)
                                .addComponent(btnNewButton_3, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE)
                                .addComponent(btnNewButton_4, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE)
                                .addComponent(button, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE)
                                .addComponent(label)
                                .addComponent(btnNewButton, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE)
                                .addComponent(btnNewButton_5, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
                            .addGap(26)
                            .addGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.LEADING)
                                .addGroup(groupLayout.createSequentialGroup()
                                    .addComponent(lblClient)
                                    .addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED)
                                    .addComponent(lbl))
                                .addComponent(scrollPane, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 1126, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)))
                        .addGroup(groupLayout.createSequentialGroup()
                            .addComponent(btnNewButton_8, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 167, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                            .addGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.LEADING)
                                .addGroup(groupLayout.createSequentialGroup()
                                    .addGap(638)
                                    .addComponent(button_2, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 167, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                                    .addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED)
                                    .addComponent(btnNewButton_7, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 167, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                                    .addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED)
                                    .addComponent(btnNewButton_6, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 168, Short.MAX_VALUE))
                                .addGroup(groupLayout.createSequentialGroup()
                                    .addGap(31)
                                    .addComponent(textField, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 1121, Short.MAX_VALUE)))))
                    .addGap(249))
        );
        groupLayout.setVerticalGroup(
            groupLayout.createParallelGroup(Alignment.LEADING)
                .addGroup(groupLayout.createSequentialGroup()
                    .addContainerGap()
                    .addGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.TRAILING)
                        .addComponent(label)
                        .addGroup(groupLayout.createSequentialGroup()
                            .addGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.BASELINE)
                                .addComponent(lblClient)
                                .addComponent(lbl))
                            .addPreferredGap(ComponentPlacement.UNRELATED)))
                    .addGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.LEADING)
                        .addGroup(groupLayout.createSequentialGroup()
                            .addGap(3)
                            .addComponent(btnNewButton, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 35, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                            .addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED)
                            .addComponent(btnNewButton_1, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 35, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                            .addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED)
                            .addComponent(btnNewButton_2, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 35, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                            .addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED)
                            .addComponent(btnNewButton_3, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 35, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                            .addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED)
                            .addComponent(btnNewButton_4, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 35, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                            .addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED)
                            .addComponent(btnNewButton_5, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 35, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                            .addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED)
                            .addComponent(button, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 35, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                            .addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED)
                            .addComponent(button_1, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 35, GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                        .addGroup(groupLayout.createSequentialGroup()
                            .addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED)
                            .addComponent(scrollPane, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 581, Short.MAX_VALUE)))
                    .addPreferredGap(ComponentPlacement.UNRELATED)
                    .addGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.BASELINE)
                        .addComponent(btnNewButton_6, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 35, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                        .addComponent(btnNewButton_7, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 35, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                        .addComponent(button_2, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 35, GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                    .addGap(5)
                    .addGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.BASELINE)
                        .addComponent(textField, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                        .addComponent(btnNewButton_8, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 35, GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
                    .addGap(27))
        );
        
        btnNewButton.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                new actionTableHotel (table,scrollPane);
                nameTable="Гостиница";
                
            }
        });
        
        btnNewButton_1.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                new actionTableClients (table,scrollPane);
                nameTable="Клиенты";
            }
        });
        
        
        btnNewButton_2.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                new actionTableWorkers(table,scrollPane);
                nameTable="Сотрудники";
            }
        });
    
        
        
        btnNewButton_3.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                new actionTableNumbers(table,scrollPane);
                table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS);
                nameTable="Номера";
            }
        });
        
        
        btnNewButton_4.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                new actionTablePosts(table,scrollPane);
                table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS);
                nameTable="Должности";
            }
        });
        
        
        btnNewButton_5.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                new actionTableAccounts(table,scrollPane);table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS);
                nameTable="Учетные записи";
            }
        });
        
        
        button.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                new actionTableHelp(scrollPane);table.setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_ALL_COLUMNS);
                nameTable="Помощь";                   }
        });
        
        btnNewButton_8.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                new actionTableFind(table,scrollPane,textField,nameTable);
                    }
        });
 
        button_1.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                dispose();
            }
        });
        
        button_2.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                if(nameTable=="Клиенты") 
                new interfaceInsertClient(table,scrollPane);
                
                if(nameTable=="Должности")
                new interfaceInsertPosts(table,scrollPane,0);
                
                if(nameTable=="Номера")
                new interfaceInsertNumbers(table,scrollPane,0);
                
                if(nameTable=="Сотрудники")
                new interfaceInsertWorkers(table,scrollPane,0);
                
                if(nameTable=="Учетные записи")
                new interfaceInsertAccounts(table,scrollPane);
                
                if(nameTable.equals("1"))
                new interfaceWarning(new Dimension(300,150), "Ничего не выбрано для добавления");
            }
        });
        
        btnNewButton_6.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                 selectedRows = table.getSelectedRows();
                if(selectedRows.length==0) {
                        if(nameTable=="Должности")new interfaceWarning(new Dimension(300,150), "Не выбрана ни одна должность");
                        if(nameTable=="Номера")new interfaceWarning(new Dimension(300,150), "Не выбран ни один номер");
                        if(nameTable=="Сотрудники")new interfaceWarning(new Dimension(300,150), "Не выбран ни один сотрудник");
                        if(nameTable=="Учетные записи")new interfaceWarning(new Dimension(300,150), "Не выбрана ни одна учетная запись");
                        if(nameTable=="Клиенты")new interfaceWarning(new Dimension(300,150), "Не выбран ни один клиент");
                        if(nameTable.equals("1"))new interfaceWarning(new Dimension(300,150), "Ничего не выбрано для удаления");
                }
                else{
                
                
                if(nameTable=="Должности")new actionDeletePosts(selectedRows,table,scrollPane);
                    
                if(nameTable=="Номера")new actionDeleteNumbers(selectedRows,table,scrollPane);
                
                if(nameTable=="Сотрудники")new actionDeleteWorkers(selectedRows,table,scrollPane);
                
                if(nameTable=="Учетные записи")new actionDeleteAccounts(selectedRows,table,scrollPane);
                
                if(nameTable=="Клиенты")new actionDeleteClients(selectedRows,table,scrollPane);
                }
            }
        });
    
        btnNewButton_7.addActionListener(new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
                selectedRows = table.getSelectedRows();
                 
                if(selectedRows.length==0) {
                    if(nameTable=="Должности")new interfaceWarning(new Dimension(300,150), "Не выбрана должность");
                    if(nameTable=="Номера")new interfaceWarning(new Dimension(300,150), "Не выбран номер");
                    if(nameTable=="Сотрудники")new interfaceWarning(new Dimension(300,150), "Не выбран сотрудник");
                    if(nameTable.equals("1"))new interfaceWarning(new Dimension(300,150), "Ничего не выбрано для изменения");
                }
                else{   
                    
                if(nameTable=="Должности")new interfaceInsertPosts(selectedRows,table,scrollPane,1);
                
                if(nameTable=="Номера")new interfaceInsertNumbers(selectedRows,table,scrollPane,1);
                
                if(nameTable=="Сотрудники")new interfaceInsertWorkers(selectedRows,table,scrollPane,1);
                }
 
            }
        });
        
        
        ImageIcon icon = new ImageIcon("https://www.cyberforum.ru/images/зима2.jpg");
        Image normalImage = icon.getImage();
        Icon warningIcon = new ImageIcon(normalImage);
        JLabel label10 = new JLabel(warningIcon);
        
        if(nameTable.equals("1"))
        scrollPane.setViewportView(label10);
        else
        scrollPane.setViewportView(table);//добавляем таблицу в скролл пайн
        
        
        
        //getContentPane().add(a);
        //getContentPane().setLayout();
       getContentPane().setLayout(groupLayout);//добавляем групповую панель
        
        setVisible(true);// показываем окно
        
        
        //scrollPane.setColumnHeaderView(table);
        
        
        
    }catch(Exception e){new interfaceWarning(new Dimension(220,150),"Ошибка стартового окна");}
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2013, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите ссылки на материал по созданию дизайна для приложений
Очень интересно было бы посмотреть на видео уроки по работе в фотошопе. Как создается дизайн для...

написал программу для этой формулы. Скажите правильно ли я написал ее
написал программу для этой формулы. Скажите правильно ли я написал ее #include "stdafx.h"...

FileStream MS SQL 2008R2
Всем привет! Возник следующий вопрос, база предназначена для работы с файлами, соответственно...

Клиентская часть MS SQL 2008R2
Здравствуйте!я установил MS SQL 2008R2 standard на сервере 2003 R2,создал права учетным...

6
512 / 454 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
11.01.2013, 13:00 2
поиск по форуму
1
49 / 49 / 13
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 198
12.01.2013, 20:33  [ТС] 3
мдяяя жаль что я уже на фрейм накидал....
0
512 / 454 / 119
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 1,032
Записей в блоге: 1
12.01.2013, 21:29 4
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
groupLayout.setHorizontalGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.LEADING).
                addGroup(groupLayout.createSequentialGroup().
                        addContainerGap().addGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.LEADING).
                        addGroup(groupLayout.createSequentialGroup().addGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.LEADING, false).
                                addComponent(button_1, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE).
                                addComponent(btnNewButton_2, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE).
                                addComponent(btnNewButton_1, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE).
                                addComponent(btnNewButton_3, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE).
                                addComponent(btnNewButton_4, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE).
                                addComponent(button, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE).
                                addComponent(label).addComponent(btnNewButton, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 167, Short.MAX_VALUE).
                                addComponent(btnNewButton_5, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)).
                                addGap(26).addGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.LEADING).
                                addGroup(groupLayout.createSequentialGroup().addComponent(lblClient).
                                        addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED).addComponent(lbl)).
                                addComponent(scrollPane, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 1126, GroupLayout.PREFERRED_SIZE))).
                        addGroup(groupLayout.createSequentialGroup().
                                addComponent(btnNewButton_8, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 167, GroupLayout.PREFERRED_SIZE).
                                addGroup(groupLayout.createParallelGroup(Alignment.LEADING).
                                        addGroup(groupLayout.createSequentialGroup().addGap(638).
                                                addComponent(button_2, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 167, GroupLayout.PREFERRED_SIZE).
                                                addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED).
                                                addComponent(btnNewButton_7, GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 167, GroupLayout.PREFERRED_SIZE).
                                                addPreferredGap(ComponentPlacement.RELATED).
                                                addComponent(btnNewButton_6, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 168, Short.MAX_VALUE)).
                                        addGroup(groupLayout.createSequentialGroup().addGap(31).
                                                addComponent(textField, GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 1121, Short.MAX_VALUE))))).addGap(249)));
это вы с помощью менеджера создавали форму?
0
49 / 49 / 13
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 198
13.01.2013, 00:50  [ТС] 5
это вы с помощью менеджера создавали форму?
Ну да, WindowBuilder ,а что?
0
Drygba
13.01.2013, 13:22
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от Mysterion777 Посмотреть сообщение
а что?
чур меня от такого. Вам самому понятно что там наворотили и зачем? Как такой код в дальнейшем обслуживать?

0
49 / 49 / 13
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 198
14.01.2013, 17:56  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Drygba Посмотреть сообщение

Не по теме:


чур меня от такого. Вам самому понятно что там наворотили и зачем? Как такой код в дальнейшем обслуживать?

Понятно на 80% тоесть могу вручную поменять многое там все логично, кстати писал недавно програмку делаю компановщика на него JPanel на нее еще один компановщик и картинку в виде JLabel все ок, но добавляю еще компоненты на компановщика который на панели, картинки исчезает и это логично так как фон сделать?
0
14.01.2013, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2013, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

подскажите с реализацией
Работаю над простенькой cms сайта новостей. Хочется что бы объект сам себя изменял. По структуре...

Подскажите с реализацией
Дооброго времени суток! Прошу прощения если создал тему не в том розделе. У меня возник такой...

Ошибка плана обслуживания MS SQL 2008R2
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему выдает вот такую ошибку? "Процесс не может получить...

Подскажите ЯП для написания игрового сервера и браузерного клиента
Здравствуйте. Есть цель написать клон одной известной ККИ (колекционной карточной игры). Нужен...

Подскажите с реализацией запроса
Есть таблицы со столбцами: 1. ВыполненныйЗаказ: КодЗаказа, дата 2. УслугиПоЗаказа: НомерЗаказа,...

Подскажите с реализацией проекта
Доброго времени суток. Суть программы:- есть 15 ПК связанных по сетке(клиенты) и есть 1 главный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru