Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 44
1

Собственная библиотека (NetBeans)

27.02.2014, 21:51. Показов 1120. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Никак не получается создать собственную библиотеку(Print),после компиляции не могу подключить в других проектах. Подскажите в чем соль.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2014, 21:51
Ответы с готовыми решениями:

Импортированная библиотека работает в Netbeans, но потом не работает в сгенерированном JAR
Пожалуйста, помогите разобраться, что происходит и как это исправить: я импортирую библиотеку...

Собственная библиотека классов
Добрый день! В универе задали задание создать свою библиотеку классов, которая моделирует любую...

собственная runtime библиотека для Cortex m3/m4/m7
Добрый день, уважаемые форумчане! Для простоты возьмем 2 проца cortex-m3 и cortex-m4f. Отличия в...

OpenServer xdebag NetBeans IDE 8.1 xdebag ожидание подключения netbeans-xdebug
Не получается настроить не как NetBeans IDE 8.1 подружить с open server... долблюсь уже третьи день...

3
Эксперт Java
4077 / 3811 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
27.02.2014, 23:16 2
После компиляции должен собраться jar файл. У вас он собирается?
Как вы пытаетесь подключить библиотеку к проекту?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 44
28.02.2014, 00:23  [ТС] 3
Если сборку сделать, то появляется, а для подключения использую import.

Добавлено через 12 минут
Пишет, что такой библиотеки не существует.

Добавлено через 3 минуты
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
package arraynew;
 
 
public class ArrayNew {
 
    static void printArray(Object... args) {
        for (Object obj : args) {
            System.out.print(obj + " ");
        }
        System.out.println();
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        // TODO code application logic here
    }
 
}
Добавлено через 34 секунды
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
import arraynew.arraynew;
public class Proba {
 
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        // TODO code application logic here
    }
    
}
0
Эксперт Java
4077 / 3811 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
28.02.2014, 10:02 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Militer как решение

Решение

Цитата Сообщение от Militer Посмотреть сообщение
а для подключения использую import
Кроме импорта надо сделать еще некие телодвижения
http://www.youtube.com/watch?v... e=youtu.be
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2014, 10:02

Собственная кнопка
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как создать свою кнопку управления? (мне нужна 1 кнопка для...

Собственная конфигурация
Привет...Такой вопрос у меня...Как сделать, так чтобы некоторые реквизиты справочника автоматически...

Собственная строка
Написал простенький класс реализующий часть возможностей string // //GetLength() // int...

собственная кнопка
Доброго времени форумчане. Есть кнопка, элемент imageview.(jpg или png не важно.) Как сделать...

Собственная кнопка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как без WPF создать кнопку со своим дизайном. У меня есть...

Собственная коллекция
class MyCollection extends ArrayList<Integer>(); Как реализовать переопределенный метод add через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru