2 / 2 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 37
1

Задать путь к картинке, что находиться в папке проекта

22.06.2014, 15:59. Показов 5613. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, уважаемые У меня возникла проблема в виде такого вот кусочка кода:
Java
1
2
ImageIcon Background = new ImageIcon ("C:\\Users\\Hiro\\Desktop\\Game\\src\\game\\images\\Background.png");
File End_Sound = new File ("C:\\Users\\Hiro\\Desktop\\Game\\src\\game\\sounds\\badresult.wav");
Работал над проектом на основном компьютере, но сейчас нету к нему доступа и работаю на нэтбуке. Теперь сам вопрос: как правильно задать путь в папку проектов, чтобы при импортировании проекта на другой компьютер не нужно было изменять путь к файлам?
По идее, должно быть что-то типа такого, но я не знаю как правильно записать:
Java
1
2
ImageIcon Background = new ImageIcon ("game\\images\\Background.png");
File End_Sound = new File ("game\\sounds\\badresult.wav");
Заранее спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2014, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

Как задать путь где находиться база данных?
Как изменить данный код чтобы можно было задать путь где находиться база данных (файл mdb) то по...

Как задать путь к картинке?
как задать путь к картинке? где и куда надо написать? узнал только что для вставки картинки надо...

Как правильно задать путь к картинке
<!doctype html> <html lang="ru"> <head> <title>Город Краснодар</title> ...

Узнать путь к папке проекта
Мне нужо узнать текущее место фолдера проекта, не прописывая путь вручную. Как это можно сделать?

1
2882 / 2294 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
22.06.2014, 20:06 2
картинку можно так
Java
1
ImageIcon fon = new ImageIcon(getClass().getResource("/Graphics/fon.png"));
все остальное по аналогии
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.06.2014, 20:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как указать путь к папке проекта?
Делаю кисть с использованием текстуры из папки в проекте. Пишу так: TextureBrush отмель = new...

Получить путь к xml-файлу который хранится в папке App_Data проекта
Вот такая ситуация: в asmx веб-сервисе нужно получить путь к xml-файлу который хранится в папке...

Правильно задать путь к файлу, который находится в папке в директории приложения
Добрый день! Использую в своей программе файлы настроек, лог файл и т.д. Все файлы ложу в папку...

Как задать путь к папке "Мои документы"?
можно ли без использования дополнительных процедур задать путь к папке "мои документы" ? что то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru