Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
4 / 4 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 445
1

Как запустить сервлет java под netBeans с Tomcat?

06.04.2015, 12:12. Показов 2468. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день,

Пробую создать сервлет на Java с помощью Tomcat под IDE NetBeans,

Делал всё как в этом уроке:

https://www.youtube.com/watch?v=V-CH2R4n9Io

1. Запустил Tomcat
2. Создал Web приложение
3. Создал Сервлет внутри пакета

Когда нажимаю ПКМ по проекту и нажимаю "Развернуть", в консоли вылетает такая ошибка:

Развертывание на месте на S:\DEVELOPER\NetBeans\projects\SpyServlet\build\web
Выполняется развертывание...
deploy?config=file%3A%2FC%3A%2FUsers%2FEVOSDU%7E1.MSK%2FAppD ata%2FLocal%2FTemp%2Fcontext9013325949527666485.xml&path=/SpyServlet
Server returned HTTP response code: 504 for URL: http://localhost:8084/manager/... SpyServlet
S:\DEVELOPER\NetBeans\projects\SpyServlet\nbproject\build-impl.xml:1045: Модуль не развернут.
Подробные сведения приведены в протоколе сервера.
СБОРКА ЗАВЕРШЕНА СО СБОЕМ (общее время: 36 секунды)

Далее запускать проект уже нет смысла.

Пробовал с запущенным и со спущенным Denwer . Разницы нет. В браузере localhost:8080/SpyServlet не открывается

Кто нибудь сталкивался с ошибкой? У меня еще Denwer стоит с php проектами, может ли быть конфликт у разных
PHP
1
localhost
?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2015, 12:12
Ответы с готовыми решениями:

NetBeans ID как запустить программу из файла Java?
Скажите пожалуйста как и NetBeans ID запустит файл на выполнение, я открыл файл, а запуск не...

Как запустить приложение, написанное на Java Web (war), без среды ( не используя Netbeans)? Нужен сборщик?
Написал в Netbeans 7.01 веб-приложение Java Web, использования JSF (на сервере GlassFish 3.0). Что...

Как создать сервлет в NetBeans ?
Мне нужно, чтобы программа, по сортировке чисел , работала в сервлете. Но все обучение в...

Апплет Сервлет и tomcat
Делал программу в которой апплет передает данные на сервлет и выводит на страницу ответ. Все сделал...

2
2881 / 2293 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.04.2015, 12:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено EVOSandru6 как решение

Решение

Цитата Сообщение от EVOSandru6 Посмотреть сообщение
http://localhost:8084
В браузере localhost:8080/SpyServlet не открывается
так все-таки 80 или 84 ?
1
4 / 4 / 6
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 445
07.04.2015, 06:35  [ТС] 3
http://localhost:8080/SpyServlet - адрес как указано в видео

Попробовал :
http://localhost:8084/SpyServlet

Вышло:
HTTP Status 404 - /SpyServlet
type Status report
message /SpyServlet
description The requested resource is not available.
Apache Tomcat/8.0.15

Название проекта и название сервлета одинаковы:
SpyServlet

Если ввожу так:
http://localhost:8084/SpyServlet/SpyServlet

Ловлю:
HTTP Status 404 - /SpyServlet/SpyServlet
type Status report
message /SpyServlet/SpyServlet
description The requested resource is not available.
Apache Tomcat/8.0.15


Т.е. не могу увидеть ни сервлет во втором случае, ни index.html в первом

Добавлено через 17 часов 23 минуты
Спасибо за отклик, дело было в прокси
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2015, 06:35

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как запустить программу на Java (обернутую в exe) на разных компьютерах под x86 и x64?
Я учу java и пишу свои первые программы на компьютере под windows (x64). Что мне нужно сделать,...

Подключение сервера Tomcat в NetBeans
Осваиваю web-программирование. Установил netBeans с офф сайта (вместе с glassFish 4.0), создал...

Как запустить сервлет под Tomcat? Где взять package javax.servlet?
Кто-нибудь помогите плз. Tomcat я поставил,но как запустить сервлет не знаю. И еще, у меня стоит...

Можно ли как-нибудь заставить сервлет работающий под Tomcat использовать чужой NamingCOntext или InitialContext?
Здравствуйте. Такой вопрос интересует : Можно ли как-нибудь заставить сервлет работающий под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.