Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/88: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2019
Сообщений: 3
1

Загрузка проекта из Intellij idea на github

23.03.2019, 15:38. Показов 18113. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Удалил репозиторий с гитхаба (так нужно было), внес поправки в проект в идее и сейчас хочу снова залить на гитхаб, но высвечивается предупреждение, что проект уже на гитхабе. в чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2019, 15:38
Ответы с готовыми решениями:

Непонятка с GitHub в Intellij IDEA
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Суть вот в чем: При клонировании своего...

IntelliJ IDEA: настройки текущего проекта
Нужно включить assert'ы для текущего проекта, но не могу найти где это сделать. В файл ->структура...

Пути внутри проекта Intellij Idea
Здравствуйте. Проблема с доступом к файлу внутри проекта. Внутри проекта есть директория data, в...

IntelliJ IDEA. Запуск стороннего проекта
как запустить другой проект, и что означают красные иконки на вкладках классов?

6
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
23.03.2019, 15:48 2
anatole12, укажи гиту новый удаленный репозиторий
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2019
Сообщений: 3
23.03.2019, 16:11  [ТС] 3
что вы имеете ввиду под "новый удаленный репозиторий"?
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
23.03.2019, 16:14 4
Удаленный репозиторий - это который находится вдалеке. (В данном случае на гитхабе).
Как ты выкладываешь проект на гитхаб? Тупо кнопочкой share Project on Github?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2019
Сообщений: 3
23.03.2019, 16:27  [ТС] 5
к сожалению да...
как показать гиту новый репозиторий?
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
23.03.2019, 16:31 6
VCS - Git - Remotes

Удаляешь старый минусом, добавляешь новый плюсом
Загрузка проекта из Intellij idea на github
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
23.03.2019, 16:34 7
Только вот потом такая конструкция не прокатит. Расшарить в гит - операция одноразовая. Потом тебе все равно придется почитать как следует про гит, хотя бы минимум - коммит и пуш.
Вот кстати - Git: инструкция по применению
0
23.03.2019, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2019, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Настройка Web проекта в IntelliJ IDEA 11 Ultimate
Название проекта: MyBlog (выбранные технологии см. на скрине №1) Что я делаю: 1) Run --> Edit...

Intellij Idea. Загрузка класса извне
Всем привет. Нужна помощь, казалось бы, по очень простому вопросу, а именно по импортированию ...

Idea Intellij 12. Как импортировать библиотеку взятую с github?
Хочу к проекту добавить библиотеку взятую с github, но не пойму как это сделать. jar-библиотеки...

Intellij Idea 13, ошибка при построении проекта : Unable to execute DX
Здравствуйте. На чистую винду поставил, JDK 1.7 u45, Itellij Idea 13, Android SDK. В Idea...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru