0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 23
1

Как убрать рамки для фигурных скобок в Intellij Idea

01.12.2019, 16:27. Показов 3853. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно убрать выделение рамкой вокруг фигурных скобок, часто из-за этого не замечаю где стоит курсор - позади скобки или спереди. Хотелось бы, чтобы скобки были выделены не рамками, а другим цветом фона позади скобки
Миниатюры
Как убрать рамки для фигурных скобок в Intellij Idea  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2019, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать автодополнение в IntelliJ IDEA?
Всем привет! Помогите, пожалуйста. В Intellij idea пишу такую строчку i = 6; Пишу символ i,...

[IntelliJ IDEA] Как убрать пакеты цепочкой
Хочу создать в папке static подпапку css: В результате получаю следующую структуру: Я...

Как убрать авто простановку { } в idea intellij
Если кавычки еще ладно, то { } скидывает строки за нее (если ставить не вконце), закрывает где...

Как в IntelliJ IDEA указать кастомный context.xml для сервера?
В еклипсе когда подключаешь сервер томката есть возможноcть прописать свой context.xml в графе...

5
406 / 278 / 93
Регистрация: 14.03.2017
Сообщений: 777
01.12.2019, 17:44 2
turbokolor, используйте светлую тему.
Если думаете что это чепуха, то и я так думал, пока не надоело в темноте.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 23
01.12.2019, 17:50  [ТС] 3
sdasdaw, я сейчас сижу в темноте, если я буду использовать светлую тему, то экран будет резать глаза, прийдеться уменьшать яркость что плохо скажется на "сочности" ибо у меня не ретина... Да и мне больше по нраву сейчас темная, хотя я каждые пару месяцев перехожу со светлой на темную и наоборот. да и вообще это разговор о вкусах
0
406 / 278 / 93
Регистрация: 14.03.2017
Сообщений: 777
01.12.2019, 18:03 4
turbokolor, зайдите в Settings -> Editor -> Color Scheme -> Braces and Operators -> Braces (и может нужно убрать флаг Inherit ...)
там можете изменять все что хотите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 23
01.12.2019, 20:30  [ТС] 5
sdasdaw, к сожалению там я уже все перепробовал (или не все..) и ничего такого не нашел
0
406 / 278 / 93
Регистрация: 14.03.2017
Сообщений: 777
01.12.2019, 21:10 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено turbokolor как решение

Решение

turbokolor, попробуйте Matched Brace изменять.
1
01.12.2019, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2019, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как разобраться с принадлежностью фигурных скобок?
Учусь писать программы на Microsoft Visual Studio 2008 Express edition. Иногда бывает трудно...

Как в eclipse настроить расположение фигурных скобок?
Как в eclipse настроить расположение фигурных скобок? То есть я хочу чтобы классы и методы...

Как добавить зависимость одного проекта для другого в среде разработке intellij Idea
Есть старый проект, который создавался на eclipse. В качестве сборщика используется Ant. Есть...

Как в Visual Studio настроить расположение фигурных скобок по умолчанию?
Доброго времени суток! Заинтересовал такой вопрос. Visual Studio автоматически расставляет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru