1021 / 561 / 185
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2,026
Записей в блоге: 2
1

SpringBoot + Gradle + Liquibase

07.09.2020, 19:28. Показов 1536. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У кого-нибудь получалось настроить эту комбу? Если да, то можете скинуть пример конфигурации, пажалста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2020, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

PostgreSQL driver для плагина Gradle - LiquiBase
День добрый. Есть вот у меня Gradle 6.1.1. Есть build.gradle файл с настройками для сборки БД: ...

Liquibase
Здравствуйте! Читаю вот эту статью. Пункт 4. В чем отличие этого(не правильный вариант): ...

Gradle sync failed: Invalid Gradle JDK configuration found
Спустя пару часов все таки решил открыть тему. Intellij IDEA 15.0.2 Решил освоить Intellij....

Springboot vs jetty
Здравствуйте! Стоит задача написать простое web приложение для конфигурации удаленных...

4
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
07.09.2020, 20:05 2
https://github.com/liquibase/l... dle-plugin
0
1021 / 561 / 185
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2,026
Записей в блоге: 2
08.09.2020, 18:26  [ТС] 3
xoraxax, видел. По их мануалу почему-то нифига не работает
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
08.09.2020, 22:15 4
Подробности?
0
1021 / 561 / 185
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 2,026
Записей в блоге: 2
12.09.2020, 19:08  [ТС] 5
Разобрался, в общем. Там какие-то зависимости надо было добавить. Уже не помню какие, лень лезть смотреть. Кажется, JAXB и что-то по логированию. Стрёмно, конечно, что они не могут сделать один артефакт, который бы подтягивал всё, что ему нужно
0
12.09.2020, 19:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.09.2020, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

SpringBoot projects
Собираюсь делать небольшое веб приложение. Но чтобы я не наделал странной архитектуры, хотелось бы...

SpringBoot views
Тем временем я продолжал изучать Spring MVC. Интересует способы запиливания видов, в доках привыкли...

Не работает SpringBoot
Добрый день! Установил идею и создал проект спринга. Идея подчеркивает аннотации спринга красным и...

SpringBoot обработка JSON
Начал делать Demo приложение, решил использовать SpringBoot. Давай шариться по туториалам, гляжу а...

Отображение jsp в SpringBoot
Здравствуйте. Пишу простое mvc приложение на Spring Boot. Столкнулся с проблемой, на которую не...

Телефонная книга на Springboot и MongoDb
Здравствуйет ув. форумчане. Есть задача написать CRUD RESTfull API на Springboot и MongoDb. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru