Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.12.2019
Сообщений: 5
1

Установка JDK

03.01.2021, 14:09. Показов 1847. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго дня!
Возникла проблема с установкой jdk на windows 10.

Установка JDK


В первый раз загрузчик открылся и даже начал работу
Но винда бросила в меня синий экран с ошибкой и перезагрузилась .
Даже откат системы делал, ничего не изменилось!
Кто-нибудь может подсказать что нужно сделать??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2021, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Как скачать JDK новичку?
Решил изучать JDK. Смотрел видео, уроки, и.т.д. ничего не понял. Обьясните пожалуйста доходчиво,...

IntelliJ IDEA не может найти JAVA (The selected directory is not a valid home for JDK.)
Товарищи, у меня реальная проблема. Долго я не хотел обновлять Java и Идею но не читает...

Установка JDK
Всем привет, пытаюсь скачать JDK с официального сайта, принимаю лицензию, но потом выскакивает...

Установка JDK
Я хочу научиться кодить на JAVA. Прочитал инфу, что для этого нужен JDK. Подскажите, где можно...

3
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,641
Записей в блоге: 13
03.01.2021, 15:00 2
С админскими правами откройте список задач и посмотрите, нет ли уже запущенной. Если есть - уберите
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.12.2019
Сообщений: 5
03.01.2021, 15:18  [ТС] 3
Попробовал так сделать
Ничего не нашел в процессах
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17573 / 10326 / 2820
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,388
03.01.2021, 17:17 4

Не по теме:

Цитата Сообщение от plushas Посмотреть сообщение
винда бросила в меня
Брось виндой в мусорку


Цитата Сообщение от plushas Посмотреть сообщение
Ничего не нашел в процессах
Такого быть не может
0
03.01.2021, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2021, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка jdk
Добрый день.Помогите начинающему программисту.Решил начать изучение программирование с языка Java....

Установка JDK
Всем привет, я новичёк и начинаю изучение языка Java. У меня возникла такая проблема, при...

Установка Java\jdk-12.0.1\bin
Добрый день Помогите разобраться что не так, установил jdk-12.0.1, но cmd при вводе команды java -...

Установка jdk-7-windows-i586 на Windows7
Добрый вечер. Сегодня пришлось в первый раз столкнуться с Java. Но не работает компилятор....

Выбрать использование JDK, а не JRE. Ошибка Target is not a JDK root. System library was not found
Window--Preferences---Java-->Installed JREs--->Add--->Next--->Directory Выбираю директорию...

Установка JDK на windows 8.1: "Несовместимо с вашей версией ОС"
Все время пишет ошибку "несовместимо с вашей версией ос" Гуглил, пробовал версию 7 и 8, ставил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru