Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 7
1

Подскажите бесплатные Java IDE-шки

18.08.2008, 20:48. Показов 1497. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А какую бы Вы посоветовали Visual среду
(бесплатную) для разработки бизнес приложения с постоянным доступом к БД и возможностью быстро создавать обычн. и связаные между собой (подчиненные) таблицы?
В первую очередь интересует под Linux, но и под винды можно.

Заранее благодарен, scretch.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.08.2008, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите IDE для начинающего Java программиста
Доброго дня! Только недавно начал изучать Java, и столкнулся с проблемой выбора IDE, перепробовал...

Бесплатные среды IDE - что выбрать
Приветствую всех. Зашла в раздел, но вижу что тема "Бесплатные среды IDE и ..." закрыта и писать...

Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
Наиболее актуальная информация находятся в конце темы. Убедительная просьба дочитывать тему до...

Бесплатные среды(IDE) для программирования на С#
Кто какие бесплатные среды знает. Я знаю MS VS 9 EE, Mono, Sharp Devlop. Последний очень похож на...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 13
20.08.2008, 15:26 2
я пользуюсь Forte for Java (можно скачать с www.sun.com). Он был разработан Sun на основе Netbeans (www.netbeans.org), последний распростроняется под GPL, у Forte же бесплатной является только Communty Edition.
0
20.08.2008, 15:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.08.2008, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Бесплатные IDE с RAD интерфейсом (визуальной работой с компнентами)?
Имеется ввиду помимо MS Visual Studio express. Нашел wxDev-C++, если кто знает еще - прошу...

Ищу бесплатные IDE, требования: аналог TBitmap или CBitmap
До этого програмил на lazarus'е - всё здорово - например есть класс TBitmap - у него классные штуки...

Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++ для Windows 7
Я сейчас учусь программировать на C++. Мне нужен был хороший компилятор и ГЛАВНОЕ - ДЛЯ WINDOWS 7...

Чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers от Eclipse IDE for Java Developers?
чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers и Eclipse IDE for Java Developers? и какую лучше...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru