Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 8
1

Что такое eclipse и зачем оно нужно?

08.07.2010, 14:51. Показов 4214. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в общем для чего она нужна то кто в курсе
я то скачал ее но там байда насчет одних проектов в каком месте там на яве програмировать и что значит что в ней на др языках програмировать можно .Она что универсал что ли ?
Да просьба ответы типа зайди на эклайзе.орг не оставлять
там я был но ничего не понял кроме где доунлоад вот так
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2010, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Что такое внедрение зависимостей и зачем оно нужно?
Я почти уверен, что для тех, кто работает с ASP.NET этот вопрос покажется идиотским, но я лишь...

Что это вообще такое и зачем оно надо: #include <файл> и using name space std?
Объясните десятикласснице, что такое заголовочные файлы, зачем они нужны? Что такое пространство...

Что такое CWnd и зачем нужно?
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Раньше я изучала c++ немного, на данный момент требуется понять...

Что такое событие, для чего оно нужно
Помогите разобраться, что ли Вчера пытался понять что же такое событие, для чего оно нужно, зачем...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 80
19.07.2010, 21:16 2
среда разработки как JBuilder, idea и т.д.

только бесплатная
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 111
20.07.2010, 19:52 3
Эта ботва у меня запускаться не захотела, как и Idea, только трафик на них потратил...........
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 49
07.08.2010, 00:48 4
Здраствуйте.

А eclipse можно настроить чтобы он работал ,например как JB Enterprise, подключить к нему серверы приложений и все остальное?
0
mishgun
07.08.2010, 01:37 5
Создаешь директорию в которой лежат сорцы.Потом смотришь на каком порту дебаггер сидит в АС и прописываешь его в Еклипсе и всё.У нас на работе еклипс так к ВебЛодик подключен
mishgun
07.08.2010, 01:39 6
забыл сказать что надо создать проект в еклипс и настроить его на директорию с файлами
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 49
07.08.2010, 03:28 7
а как эклипс поддерживает работу с Servlet,JSP,EJB и встроенной документацией?
0
mishgun
07.08.2010, 07:12 8
Какие то вопросы интересные у вас конечно поддерживает подключите библиотеку любую и работайте Add External jars назывется.
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 111
07.08.2010, 15:18 9
Порекомендуйте какие нибудь плагины, например для работы с J2EE, struts........
Пробовал загрузить плагин для работы с hibernate, а не хочет грузиться, говорит нет плагина org.eclipse.ui - так как?
0
mishgun
07.08.2010, 21:03 10
http://www.eclipseplugincentral.com
07.08.2010, 21:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2010, 21:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Наследование , зачем оно нужно ?
Добрый день , который день бьюс с темой Добавлено через 3 минуты Понимаю что можно создавать...

Объектно-реляционное отображение. Зачем оно нужно?
Сразу оговорюсь, что никогда не имел дела с СУБД, да и программирование на уровне Hello World....

PHP DevelStudio что это? Зачем оно?
Я знаю что это компилятор php-кода в вид, при котором, он будет запускаться не в браузере, а в...

Как использовать WebProxy? Что это? Зачем оно?
Как использовать WebProxy? Что это? Зачем оно?

что такое super.onCreate(savedInstanceState);? что оно делает?
подскажите, начинающему программисту под android, что делает строка...

Что такое TCP-подключения и на что оно влияет?
Что такое TCP-подключения и на что оно влияет? Почему у меня оно скачет до 100%?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru