Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 1
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 37
1

Какое средство разработки посоветуете?

19.09.2011, 18:00. Показов 1117. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что из IDE посоветуете?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2011, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Средство для визуальной разработки пользовательского интерфейса в Eclipse
Может кто-нибудь знает есть ли (а если есть, то где) в этой IDE средство для визуальной разработки...

спорьте-спорьте...вы ещё не знаете какое средство разработки уже придумали...
Группа энтузиастов-программистов в моём городе решили сделать такой язык, в котором можно...

Средство разработки на языке программирования Java
Напишите ссылку или название, официальной среды программирования на языке программирования Java....

Какое выбрать средство разработки для UML?
начал осваивать UML, использую пока Visio. уважаемые, может есть более удобное средство разработки?

4
0 / 0 / 4
Регистрация: 14.08.2007
Сообщений: 307
19.09.2011, 18:01 2
если есть деньги - однозначно IDEA
0
mishgun
19.09.2011, 19:32 3
esli net deneg - Eclipse ili NetBeans.)))
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 173
20.09.2011, 14:35 4
Глянь сюды:
http://relib.com/forums/topic.asp?id=866238
0
Gorets
21.09.2011, 03:08 5
Esli Database Oracle, togda luchshe vsego JDeveloper. On besplatniy i vklyuchaet v sebya application server OC4J
21.09.2011, 03:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2011, 03:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Какое вы знаете средство от головной боли?
Вопрос банальный: очень болит голова:( Как можно справится с головной болью? P.S.: У меня не...

Какое посоветуете сетевое МФУ?
Здравствуйте друзья. Необходим ваш совет по выбору сетевого МФУ в кабинет. Что посоветуете друзья?

Есть ли какое кроссплатформенное средство для очистки того, что насохранял QSetting
Это снова Я :beach: :declare: Поставлю вопрос ребром, в принципе да, QSetting - штука хорошая, но!...

Какое ограничение в C#.NET на размер массивов? Или что посоветуете для работы с большими объемами данных?
Здравствуйте. Такой вопрос - пытаюсь создать двумерный массив размерностью 100000 на 100000 (тип...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru