Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
любитель покушать
685 / 637 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
1
SE

Настройка eclipse.ini

20.01.2013, 16:50. Показов 2077. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Поскажите оптимальные настройки файла eclipse.ini! Оперативы 8гб, проц i5-3450
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2013, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Настройка Eclipse
Здравствуйте Уже больше года пишу на Java, на Intelij Idea. Но теперь понадобилось переучится на...

Настройка Eclipse
Народ, задам нубский вопрос. Решил помимо NetBeans изучить и Eclipse. Может кто подскажет, как...

Настройка подсказок в Eclipse
Можно ли в Eclipce настроить подсказки как в VisualStudio (Как только введена хоть одна буква,...

Как сохранить консольную прогу в Eclipse, чтобы запускать без Eclipse
Как сохранить написанное консольное приложение в Eclipse так, чтобы я мог запустить его без Eclipse.

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Java-разработчиков
Обучение в Java Mentor с оплатой после трудоустройства
2
Эксперт Java
4073 / 3807 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
20.01.2013, 18:21 2
Цитата Сообщение от Севак Посмотреть сообщение
Поскажите оптимальные настройки файла eclipse.ini!
А что, тормозит?
0
любитель покушать
685 / 637 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
20.01.2013, 18:28  [ТС] 3
turbanoff, да винда слетела, Eclipse вместе с ней, щас поставил грузится заметно дольше чем раньше, помню давно очень настраивал его, но не помню что именно писал, или бывает тупо компилю и зависает
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2013, 18:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Eclipse. Какое сочетание клавиш или как открыть только что закрытый в Eclipse файл?
Я уже задавал подобный вопрос и мне дали на него ответ Alt+стрелка влево. Решение довольно-таки...

Настройка php.ini
Проблема заключается в том, что при сложении больший чисел появляется +e, кто знает как увеличить...

Настройка php.ini
Здравствуйте! У меня такая проблема, в файле php.ini пытаюсь подключить библиотеку php_mysql.dll Но...

Настройка boot.ini
Во время загрузки предлагается на выбор: 200 или 98 грузить. Как сделать так, чтобы 98 даже не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.