Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 11
1

Конфликт библиотек

24.12.2013, 13:26. Просмотров 1712. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Друзья, доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста с такой проблемой:
выскакивает
Java
1
java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.commons.codec.binary.Base64.<init>(I)V
, когда пытаюсь
Java
1
BasicScheme scheme = new BasicScheme();
Дело, предположительно в чём: к проекту подключены 2 библиотеки: Apache HttpClient 4.3 и Apache Axis2 1.6.2,
когда вызывается
Java
1
 BasicScheme scheme = new BasicScheme();
Apache HttpClient 4.3 должен обращаться к Apache CommonsCodec 1.8 (которая так же подключена)
но обращение идёт ко внутренней под библиотеке для Axis2 1.6.2, которая тоже называется Apache CommonsCodec 1.3,
но там как раз и нет метода, что мне нужен...

Заранее прошу прощения за возможно не очень понятное объяснение и не очень грамотное изложение, но я пока что только начинающий программист.

P.S. Пользуюсь eclipse, если это важно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2013, 13:26
Ответы с готовыми решениями:

Конфликт репозиториев
Не могу понять почему у меня происходит конфликт репозиториев. дальше указываю содержимое Сделал...

Конфликт между Gson
Здравствуйте! Появилась такая проблема: Есть две строки: Map&lt;String, ArrayList&lt;Integer&gt;&gt;...

Создание библиотек (.so)
Всем привет! С недавних пор перешёл на Ubuntu и изучаю Java (раньше прогал на C#). Так вопрос как...

Подключение сторонних библиотек
Добрый Подскажите в какой литературе расписан принцип работы со сторонними dll файлами Как их...

6
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
442 / 441 / 100
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,147
Записей в блоге: 9
25.12.2013, 12:34 2
замените название класса на полный путь вместе с пакетом, минуя импорт
0
Эксперт Java
4066 / 3800 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
25.12.2013, 12:38 3
Цитата Сообщение от tankomaz Посмотреть сообщение
замените название класса на полный путь вместе с пакетом, минуя импорт
И как это поможет? Имена классов полностью одинаковы.
0
98 / 98 / 12
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 1,208
25.12.2013, 17:10 4
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
И как это поможет? Имена классов полностью одинаковы.
Как раз должно помочь

Добавлено через 4 минуты
Это имелось ввиду?
Java
1
java.sql.Date d = new java.sql.Date(345345);
Добавлено через 10 секунд
например
0
1999 / 1422 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
25.12.2013, 19:03 5
Цитата Сообщение от animator404 Посмотреть сообщение
Как раз должно помочь
Вы, судя по всему, не понимаете, что происходит. В classpath ДВЕ библиотеки с РАЗНОЙ версией. Первой идет 1.3, класс там находится, а вот нужный конструктор - нет. Он есть в версии 1.8, но она в classpath стоит позже и ее не находят.
0
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
442 / 441 / 100
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,147
Записей в блоге: 9
25.12.2013, 19:26 6
http://stackoverflow.com/quest... ar-project случаем не ваш случай?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 11
30.12.2013, 14:34  [ТС] 7
Друзья, спасибо всем, кто проявил участие!
tankomaz, очень тяжело на англ пока разбирать, тем более к моменту написание вашего поста уже начали реализовывать другой способ исправления:
1)Снесли обе библиотеки: Apache HttpClient 4.3 и Apache Axis2 1.6.2
2)Установили Apache Axis2 1.7.0 и переделали все методы и классы под эту библиотеку.

Вышло, конечно, не очень элегантно и довольно трудозатратно, но вот так вот...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2013, 14:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Смешение библиотек тэгов
А вот поясните, люди: делаю я веточку в большом проекте. В проекте все сделано на тэгах struts, а...

Вызов библиотек c,c++ из Java
Возможен ли вывод библиотек с,c++ из Java. Смысл такой, есть библиотеки написанные на c,c++, нужно...

Импорт нестандартных библиотек в проект
Приветствую. В проект нужно добавить следующие библиотеки: import org.semanticweb.yars.nx.Node;...

Добавление библиотек в проект и maven
Добрый день! Пытаюсь добавить библиотеку H2 в проект. Сначала добавил jar файлик в через IDEA в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.