Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2013
Сообщений: 16
1

Сервлеты + JSP

09.09.2014, 20:12. Показов 612. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

И так : у меня есть основной сервлет ( index.java ) он получает данные из url и исходя из этого "достает" нужные данные из базы данных ( с помощью dao и бинов ) , далее он их засовывает в request.setAttribute и посылает с помощью dispatchera на необходимую нам jsp страницу.

Вопросы:
1) Можно ли из сервлета index.java отсылать несколько request'ов в разные страницы, если да то как
2) Открывается jsp страница, и в определенном месте мне нужно получить из базы данных фамилию пользователя, я собираюсь ее получить с помощью куки ( в куках уже имеется имя этого пользователя ). Как это лучше организовать

Спасибо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2014, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

JSP и сервлеты
Как на JSP странице получить доступ к даным хранящимся в сервлете. В сервлете есть get метод для...

Сервлеты и jsp
доброго времени суток! наверняка среди вас есть люди которые работали с сервлетами и jsp:) не...

JSP и сервлеты
Есть buy.jsp <%@ page import="java.io.*"%> <%@ page import="java.util.Enumeration"%> <%@ page...

С чем едят сервлеты, JSP?
Здравствуйте! Хотелось бы задать парочку вопросов по сервлетам. Вопрос 1: Как настроить маппинг...

1
31 / 31 / 34
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 108
17.09.2014, 13:26 2
По первому вопросу:
Вы можете послать только один http респонс на каждый http реквест. Это не ограничение сервлета, как такового, а ограничение именно http. Поэтому для того, чтобы вернуть 2 и более респонсов, необходимо выслать такое же количество реквестов. Сделать это можно, например, через JS.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2014, 13:26

Чем дебагить сервлеты и jsp?
Я имею введу пошаговое исполнение. С брэйкпоинтами и просмотром переменных, как в дельфях....

Сервлеты работают нормально, но ни одна jsp не работает
Помогите, только что установил tomcat, и еще не до конца разобрался. Сервлеты работают...

Apache -Tomcat: сервлеты выполняются, а JSP- нет
Я настроил Арасне и Tomcat по протоколу Ajp13. Но немогу понять почему не выполняются JSP. Может...

[JSP] Назначать класс элементов в header.jsp на разных страницах
Есть header.jsp, который я включаю в свои страницы: <link...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru