0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 16
1

Сервлеты

10.11.2014, 18:24. Показов 471. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, создал сервлет, который добавляет в БД CouchBase документы (id, как у введенной переменной):

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public class DataBaseAddServlet extends HttpServlet{
    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        String url = req.getParameter("url");
 
        DatabaseManager dbManager = new DatabaseManager();
//        String pathInfo = req.getPathInfo().substring(1);
        String id = dbManager.AddDocument(url);
        resp.getWriter().println(id);
    }
}
Java
1
2
3
4
5
6
7
    public String AddDocument(String id) {
        CouchbaseClient c = cm.getClient();
 
        String randomId = UUID.randomUUID().toString();
        c.add(id, randomId);
        return id;
    }
Необходимо сделать сервлет, который бы создавал сразу, например, 100 документов, попробывал сделать так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public class DatabaseIterationServlet extends HttpServlet {
    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        DataBaseAddServlet dataBaseAddServlet = new DataBaseAddServlet();
        for (int k = 0; k < 100; k++) {
            dataBaseAddServlet.doGet(req, resp);
        }
    }
}
Не пошло)
Большая просьба помочь!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2014, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

Сервлеты
Допустим у меня есть сервлет который по моему запросу рендерит мне страницу jsp с одной...

JSP и сервлеты
Как на JSP странице получить доступ к даным хранящимся в сервлете. В сервлете есть get метод для...

Сервлеты и jsp
доброго времени суток! наверняка среди вас есть люди которые работали с сервлетами и jsp:) не...

JSP и сервлеты
Есть buy.jsp &lt;%@ page import=&quot;java.io.*&quot;%&gt; &lt;%@ page import=&quot;java.util.Enumeration&quot;%&gt; &lt;%@ page...

1
59 / 59 / 20
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 186
10.11.2014, 21:21 2
А если пересоздавать объект?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public class DatabaseIterationServlet extends HttpServlet {
    @Override
    protected void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse resp) throws ServletException, IOException {
        DataBaseAddServlet dataBaseAddServlet = null; 
        for (int k = 0; k < 100; k++) {
            dataBaseAddServlet = new DataBaseAddServlet();
            dataBaseAddServlet.doGet(req, resp);
        }
    }
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2014, 21:21

Java Сервлеты
Добрый день, боюсь мой вопрос покажется весьма глупым, но всё же. В общем я решил написать свой...

Сервлеты + JSP
И так : у меня есть основной сервлет ( index.java ) он получает данные из url и исходя из этого...

Сервлеты и Spring MVC
Здраствуйте! У меня такой вопрос, с помощью Spring MVC можно было написать контролер и в нём много...

Томкат не видит сервлеты
Не понимаю в чем проблема, но когда запускаю свое веб приложение на нетбинсе с апачем он нормально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru