Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Инженер - программист МАЗ
293 / 64 / 2
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 392
Записей в блоге: 3
1

Ошибка при развертывании

27.01.2015, 15:17. Показов 977. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет всем!!! Выходят ошибки при развертке артефакта

Кликните здесь для просмотра всего текста
[2015-01-27 09:09:06,460] Artifact Web:war exploded: Error during artifact deployment. See server log for details.
27-Jan-2015 09:09:11.868 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache Tomcat 8.0.15\webapps\manager
27-Jan-2015 09:09:11.948 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory C:\Program Files\Apache Software Foundation\Apache Tomcat 8.0.15\webapps\manager has finished in 79 ms
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2015, 15:17
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки при развертывании проекта в tomcat 7
Доброго времени суток. Пишу небольшой, по учебе, веб-проект на джаве: список пользователей с...

Ошибка при развёртывании макроса
День добрый. Имеется программа (для avr, но это не принципиально (наверно)) main.h typedef...

Ошибка при развертывании приложения
Здравствуйте. Мне нужно развернуть на удаленном сервере веб приложение. Я делаю это через IIS....

Ошибка при развертывании MS Analysis Services
Не знаю, в тот ли раздел пишу. Предмет "Интеллектуальный анализ данных", нужно сделать лабу. Нам...

1
Эксперт Java
2377 / 2206 / 561
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,621
27.01.2015, 17:50 2
zloy_developer, вы по английски понимаете?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2015, 17:50

Ошибка при развертывании сайта на хостинге
Всем привет! создал сайт asp.net mvc 3 C# + ms sql server 2008 выложил на хостинг (somee.com) но...

Ошибка при развёртывании SQL-сборки
Есть проект SQL-сборки. Права у сборки поставлены как EXTERNAL_ACCESS. При её развёртывании на MS...

Ошибка при развертывании приложения на heroku
Создал пустое приложение и закинул его на github:https://github.com/andrebatist/eventСоздал и...

Ошибка при развертывании: Не удалось запустить Tomcat
WINDOWS: Ошибка при развертывании: Не удалось запустить Tomcat. Tomcat установлен и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.