Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 48
1

Пустая страница при обработке ошибок сервера

09.04.2015, 23:36. Показов 824. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть REST на: Java, Maven, TomCat, MySql, Hibernate. Сейчас делаю обработку ошибок сервера 404, 400 и т.д. В файле web.xml добавил:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
    <error-page>
        <error-code>400</error-code>
        <location>/400error.html</location>
    </error-page>
    <error-page>
        <error-code>404</error-code>
        <location>/404error.html</location>
    </error-page>
Но при возникновении данных ошибок, у меня в браузере появляется пустая страница. Работаю в NetBeans, при этом если принудительно открыть файл (/400error.html) вот так file:///D:/путь до приложения /src/main/webapp/400error.html то он нормально отображается, если я его выполняю через http://localhost:8080/название проекта/400error.html, то получаю пустую страницу. Как победить это.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2015, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

При добавлении пустая страница
Взял страницы - добавить - опубликовать и стмортите какая фигня http://cheatforce.ru/karta-sajta ...

При печати выходит пустая страница
Доброго времени суток, уважаемые. До меня в компании был программист. Он сделал в бухе 7-ке новый...

при возвращении показывается пустая страница
Как сделать, чтобы не пустая страница показывалась, а еще раз открывалась страница так, как просто...

Пустая страница при выполнении запроса
&lt;?php $db = mysql_connect(&quot;localhost&quot;,&quot;root&quot;,&quot;&quot;); mysql_select_db(&quot;diplom&quot; ,$db); ...

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
10.04.2015, 00:04 2
надо смотреть в логах. Скорее всего файл нетуда положили. Где в развернутом проекте файл лежит? Он пакуется в war файл вообще?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 48
10.04.2015, 08:45  [ТС] 3
Логи я так понимаю вот это (скопировал в текстовый документ, сюда не влезает): https://www.dropbox.com/s/zlp6... g.txt?dl=0.
Файл для /404error.html и /400error.html находяться в: проект\src\main\webapp\404error.html и проект\src\main\webapp\400error.html соответственно.
по поводу war сказать ничего не могу может файл Server.xml подскажет: https://www.dropbox.com/s/daf7... r.txt?dl=0
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
10.04.2015, 12:13 4
Flyinsky, надо смотреть на сервере где они лежат а не в проекте
1
10.04.2015, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2015, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Пустая страница при печати отчета
Когда открываю в кнопочной форме Отчеты-И выбираю ФИО- нажимаю печать!у меня выдается пустая...

Пустая страница при добавление сайта в каталог
Всем привет,поставил себе каталог сайтов,все норм работает,но когда добавляю сайт в каталог,и...

Несколько ошибок при обработке строк
Доброго времени суток. При тестировании обнаружил несколько проблем с обработкой строки. 1. не...

При запуске браузера запускается пустая страница about:blank
При запуске браузера запускается пустая страница about:blank, так же подозрительные задачи в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru