0 / 0 / 1
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 43
1

Не отправляется запрос

09.07.2015, 13:32. Показов 726. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Имеется контроллер
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
@Controller
@RequestMapping("/car")
public class CarController {
 
    @Autowired
    private CarService carService;
 
 
    @RequestMapping(method = RequestMethod.GET)
    @ResponseBody
    public Collection<Car> getCars(String search) {
        System.out.println("car controller");
        return carService.getCars(search);
    }
 
    @RequestMapping(method = RequestMethod.POST)
    @ResponseBody
    public String setCar(@RequestBody Car car) {
        System.out.println("try add car");
        carService.add(car);      
        return "add";
    }
 
    @RequestMapping(value = "{id}", method = RequestMethod.DELETE)
    @ResponseBody
    public String deleteCar(@RequestBody Car car) {
        carService.delete(car);
        return "delete";
    }
 
    @RequestMapping(value = "{id}", method = RequestMethod.PUT)
    @ResponseBody
    public String updateCar(@RequestBody Car car) {
        carService.update(car);
        return "update";
    }
}
и есть js функция вызывающая метод
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
onSaveCar: function (button) {
        var me = this;
        var carModel = Ext.create('CarCatalog.model.CarCatalogModel');
        carModel.set(this.getAddCarFormView().down('form').getValues());
        carModel.save({
            success: function (operation, response) {
                var objAjax = operation.data;
                Ext.getStore('CarCatalogStore').add(objAjax);
                me.getAddCarFormView().close();
            },
            failure: function (dummy, result) {
                Ext.MessageBox.show({
                    title: 'Error',
                    msg: 'CantAdd',
                    buttons: Ext.Msg.OK,
                    icon: Ext.Msg.ERROR
                });
            }
 
        });
    },
Проблема в добавлении данных в базу данных. Не работате мотод пост. Пишешт ошибку 404. Помогите пожалуйста понять в чем дело
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2015, 13:32
Ответы с готовыми решениями:

Не отправляется запрос на сервер
Доброго времени суток, господа и дамы. Проблема, скорее всего, новичковая, но по какой-то причине...

Не отправляется SQL запрос к БД
Здравствуйте! Создал таблицу в MYSQL и гуи форму в нетбинсе с двумя кнопками &quot;Подключиться&quot;,...

Не отправляется запрос
function get_pl_ifo() { var xhr = new XMLHttpRequest() // Создать объект...

Не отправляется запрос в БД
Привет всем!!! У меня проблема есть форма для регистрации &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;...

6
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
09.07.2015, 16:00 2
Tropik, логи?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 43
09.07.2015, 18:07  [ТС] 3
Вот логи
Кликните здесь для просмотра всего текста

"C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\bin\catalina.bat" run
[2015-07-09 06:04:16,813] Artifact SecondCar:war exploded: Server is not connected. Deploy is not available.
Using CATALINA_BASE: "C:\Users\alexe_000\.IntelliJIdea14\system\tomcat\Unnamed_SecondCar"
Using CATALINA_HOME: "C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0"
Using CATALINA_TMPDIR: "C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\temp"
Using JRE_HOME: "C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_45"
Using CLASSPATH: "C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\bin\bootstrap.jar;C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\bin\tomcat-juli.jar"
09-Jul-2015 18:04:20.728 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server version: Apache Tomcat/8.0.23
09-Jul-2015 18:04:20.729 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server built: May 19 2015 14:58:38 UTC
09-Jul-2015 18:04:20.730 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server number: 8.0.23.0
09-Jul-2015 18:04:20.730 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Name: Windows 8.1
09-Jul-2015 18:04:20.730 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Version: 6.3
09-Jul-2015 18:04:20.732 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Architecture: amd64
09-Jul-2015 18:04:20.732 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Java Home: C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_45\jre
09-Jul-2015 18:04:20.733 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Version: 1.8.0_45-b15
09-Jul-2015 18:04:20.733 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM Vendor: Oracle Corporation
09-Jul-2015 18:04:20.734 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_BASE: C:\Users\alexe_000\.IntelliJIdea14\system\tomcat\Unnamed_SecondCar
09-Jul-2015 18:04:20.734 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_HOME: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0
09-Jul-2015 18:04:20.734 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote=
09-Jul-2015 18:04:20.734 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.port=1099
09-Jul-2015 18:04:20.734 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false
09-Jul-2015 18:04:20.734 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.authenticate=false
09-Jul-2015 18:04:20.735 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.rmi.server.hostname=127.0.0.1
09-Jul-2015 18:04:20.735 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=C:\Users\alexe_000\.IntelliJIdea14\system\tomcat\ Unnamed_SecondCar\conf\logging.properties
09-Jul-2015 18:04:20.735 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
09-Jul-2015 18:04:20.735 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.endorsed.dirs=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\endorsed
09-Jul-2015 18:04:20.735 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\alexe_000\.IntelliJIdea14\system\tomcat\Unnamed_SecondCa r
09-Jul-2015 18:04:20.735 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.home=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0
09-Jul-2015 18:04:20.735 INFO [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.io.tmpdir=C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\temp
09-Jul-2015 18:04:20.735 INFO [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent Loaded APR based Apache Tomcat Native library 1.1.33 using APR version 1.5.1.
09-Jul-2015 18:04:20.736 INFO [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
09-Jul-2015 18:04:21.944 INFO [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.initializeSSL OpenSSL successfully initialized (OpenSSL 1.0.1m 19 Mar 2015)
09-Jul-2015 18:04:22.522 INFO [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
09-Jul-2015 18:04:22.546 INFO [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init Initializing ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
09-Jul-2015 18:04:22.550 INFO [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.load Initialization processed in 3262 ms
09-Jul-2015 18:04:22.641 INFO [main] org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal Starting service Catalina
09-Jul-2015 18:04:22.641 INFO [main] org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.0.23
09-Jul-2015 18:04:22.715 INFO [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler ["http-apr-8080"]
09-Jul-2015 18:04:22.729 INFO [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start Starting ProtocolHandler ["ajp-apr-8009"]
09-Jul-2015 18:04:22.731 INFO [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.start Server startup in 180 ms
Connected to server
[2015-07-09 06:04:23,265] Artifact SecondCar:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
09-Jul-2015 18:04:32.789 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deploying web application directory C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\webapps\manager
09-Jul-2015 18:04:34.095 INFO [localhost-startStop-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 8.0\webapps\manager has finished in 1,304 ms
09-Jul-2015 18:04:34.290 INFO [RMI TCP Connection(2)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars At least one JAR was scanned for TLDs yet contained no TLDs. Enable debug logging for this logger for a complete list of JARs that were scanned but no TLDs were found in them. Skipping unneeded JARs during scanning can improve startup time and JSP compilation time.
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.web.context.ContextLoader).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
log4j:WARN See http://logging.apache.org/log4... l#noconfig for more info.
[2015-07-09 06:04:50,109] Artifact SecondCar:war exploded: Artifact is deployed successfully
[2015-07-09 06:04:50,109] Artifact SecondCar:war exploded: Deploy took 26*844 milliseconds
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
09.07.2015, 18:47 4
Tropik, мало логов. Надо логи в дебаге
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 43
09.07.2015, 18:55  [ТС] 5
В браузере когда я отслеживал появление ошибки наткнулся на содержание входящих данных. Смысл в том что в базу нужно добавить автомобиль, я ввожу название и цену, а ид на автоинкременте стоит. Но при просмотре содержимого которое я ввел поле ид почему-то заполнено и имеет следующее содержимое: CarModel-2. Ичитывая что сейчас есть одна запись в базе то 2 это порядковый номер который автоинкрементировался а надпись сама добавилась и может из-за этого он выдает ошибку BAD REQUEST?
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
09.07.2015, 19:34 6
Tropik, 404 это не bad request.
Вы в дебаг логи перевели? Вообще в дебаге смотрели приходит ли реквест на сервер?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 43
09.07.2015, 22:49  [ТС] 7
Вот что выдает:
Failed to load resource: the server responded with a status of 400 (Bad Request)

Добавлено через 3 минуты
И еще:
Кликните здесь для просмотра всего текста

POST http://localhost:8080/car?_dc=1436471348934 400 (Bad Request)Ext.cmd.derive.request @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.sendRequest @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.doRequest @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.create @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.doExecute @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.execute @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.save @ ext-all.js:22Ext.define.onSaveCar @ CarCatalogController.js:57fire @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.dispatch @ ext-all.js:22Ext.Base.h.addMembers.callParent @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.dispatch @ ext-all.js:22a.doFireEvent @ ext-all.js:22fireEventArgs @ ext-all.js:22fireEvent @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.fireHandler @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.onClick @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.doFire @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.fire @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.doDispatchEvent @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.dispatch @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.dispatch @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.doPublish @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.publish @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.doDelegatedEvent @ ext-all.js:22Ext.cmd.derive.onDelegatedEvent @ ext-all.js:22(anonymous function) @ ext-all.js:22
0
09.07.2015, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2015, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отправляется запрос.
Доброе время суток скажите пожалуйста в чем тут ошибка не отправляет запрос! function ls() { ...

Не отправляется запрос
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста, почему не работает код, что я не так делаю? ...

Не отправляется POST-запрос
Всем привет! Народ, есть у меня страница: http://photoowl.ru/test/ - калькулятор автокредита В...

Synapse не отправляется Get запрос
Не могу понять почему так, не отправляется Get запрос. Вот код procedure...

Не отправляется запрос на оплату
Всем привет. Возникла проблема с установкой оплаты на сайт от liqpay . На других сайтах все...

Не отправляется POST запрос
Всем доброе утро, такой вопрос, у меня есть форма, которая передает данные. данные я передаю на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru