Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
20 / 20 / 9
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 329
1

Не открывается wsdl файл

22.10.2015, 12:42. Показов 1958. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет.

Подскажите, в какую сторону копать, если не открывается wsdl файл?

К примеру, в апликухе прописано- http://server:10001/file@WSDL, но через браузер не открывается - ERR_CONNECTION_REFUSED, и при старте аппликухи - ailed to access the WSDL at, It failed with:
Connection refused: connect
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2015, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

Wsdl-файл Веб Сервиса
Всем добрый день! Пишу веб-сервис и столкнулся с такой проблемой. Создал веб-сервис в лотусовой...

Access 2003 .mdb файл не открывается с ярлыка на него на файл сервере, но открывается если снач запус Access
Вирусов нет. Установлены все обновления Windows, Office. Есть сеть состоящая из 6...

Из командной строки файл вообще не открывается а если открыть через проводник, то открывается и сразу вылетает
masm model small stack 256 .data per_1 db 23 per_2 dw 9856 per_3 dd 9875645 per_4 dw...

Файл: Почему файл не открывается во время выполнения программы?
Почему файл не открывается во время выполнения программы? #include <conio.h> #include <stdio.h>...

4
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
22.10.2015, 16:07 2
virtus, копать в сторону гугления ошибки.
0
20 / 20 / 9
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 329
22.10.2015, 16:07  [ТС] 3
спасибо, кеп!
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
22.10.2015, 16:20 4
virtus, незачто. Как говорится какой вопрос, такой ответ. Чем болльше данных будет о проблеме, тем более точный будет ответ. В вашем случае вы не указали ничего. Ни какой сервер, ни что за аппликация, логов нет нормальных.
0
1563 / 1041 / 94
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 2,995
22.10.2015, 17:17 5
Цитата Сообщение от virtus Посмотреть сообщение
http://server:10001/file@WSDL
стандартный путь до wsdl-ки должен быть таким http://server:10001/serviceName?wsdl
0
22.10.2015, 17:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.10.2015, 17:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Не открывается файл Документ Office Open XML (docx) - файл поврежден, поэтому его нельзя открыть
Посмотрите, пожалуйста кто может! очень важно:cry: документ , который не отрывается. помогите...

неодин браузер не открывается,скайп не открывается, фильмы не показываются,не один антивирус не открывается и не устанавливается
здравствуйте ,ребята помогите,такая ситуация,я на ноутбуке хотел скачать какой то...

Не открывается файл
На форме находится компонент OpenDialog. С помощью его я открываю текстовый файл и считываю его....

Не открывается файл
Добрый день. Ситуация в следующем. С помощью проги Recuva.exe можно увидеть удаленные файлы. Вот я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru