Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 4
1

Авторизация и регистрация

03.02.2016, 16:28. Показов 1578. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

делаю сайт на java. Написал фильтр который без авторизации возвращает на страницу авторизации, но фильтр так же не пускает на страницу регистрации. ребята помогите пожалуйста, не получается у меня
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2016, 16:28
Ответы с готовыми решениями:

регистрация и авторизация
Сверстал небольшую страничку. Нужно прикрутить регистрацию и авторизацию пользователя. В...

Регистрация и авторизация
Добрый день. В ходе разбора одного примера регистрации и авторизации столкнулся со следующей...

Авторизация и регистрация на C#
Как реализовать авторизацию и регистрацию на C#!!!

Регистрация и авторизация
Доброго времени суток!!! Помогите решить следующую задачу: Необходимо зарегистрировать...

6
149 / 162 / 48
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 530
04.02.2016, 09:25 2
Покажи фильтр то.
Фреймворки какие используешь?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 4
04.02.2016, 11:14  [ТС] 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
package com.web.chat.filter;
 
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import java.io.IOException;
 
public class LoginFilter implements Filter {
 
    private FilterConfig filterConfig;
    public void setFilterConfig(FilterConfig fc) {
        filterConfig = fc;
    }
    public FilterConfig getFilterConfig() {
        return filterConfig;
    }
    public void doFilter(ServletRequest request, ServletResponse response, FilterChain chain)
            throws IOException, ServletException {
        if (filterConfig == null) {
            return;
        }
        ServletContext ctx = filterConfig.getServletContext();
 
        String logged = (String) ((HttpServletRequest) request).getSession().getAttribute("isLogged");
        
        if (!"true".equals(logged)) {
            
            RequestDispatcher dispatcher = ctx.getRequestDispatcher("/login");
            dispatcher.forward(request, response);
 
        } else {
            RequestDispatcher dispatcher = ctx.getRequestDispatcher("/");
            dispatcher.forward(request, response);
        }
 
    }
    public void init(FilterConfig config)  throws ServletException {
        this.filterConfig = config;
    }
    public void destroy() { }
 
}
Добавлено через 2 минуты
проект на maven, запускаю на tomcat
0
149 / 162 / 48
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 530
04.02.2016, 12:54 4
Так ты без разбору все забросы проверяешь на наличие флага "isLogged", даже там, где его по логике не должно быть. Тебе нужно промапить уровни доступа для путей, и в фильтре соответственно делать проверку, следует ли юзеру быть залогиненым для этого пути или нет, а после этого проверять флаг.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 4
04.02.2016, 15:17  [ТС] 5
можно пример кода?
0
149 / 162 / 48
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 530
05.02.2016, 09:17 6
Как реализовывать это твой выбор, вообще бы я посоветовал воспользоваться фреймворками в которых уже реализован данный функционал, и множество другого, который тебе потребуется далее.
Spring Security к примеру.

Добавлено через 3 минуты
https://habrahabr.ru/post/203318/ базовая информация
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 4
05.02.2016, 13:57  [ТС] 7
благодарю
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2016, 13:57

Регистрация и авторизация.
Мне необходима регистрация и авторизация пользователей на сайте. Буду пробовать делать защиту от...

Регистрация/авторизация
Не могу нормально сделать регистрацию и авторизацию на сайте. Как то все перепуталось, и теперь...

Регистрация и авторизация
Здравствуйте! Последние 4 часа искал в интернете инструкции по созданию нормальной регистрации и...

Регистрация+Авторизация
Здравствуйте, помогите пожалуйста доделать скрипт: reggy.php: <table> <form action="reg.php"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru