Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 17
1

Сгенерировать сервер по WSDL

21.12.2016, 13:47. Показов 814. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток!

Помогите собрать мозги в кучу! И так существует прослойка Jaxb для удобной работы, помогает представлять объект в виде XML схемы. Умееет собирать объект из xml и в обратную сторону. Есть готовый сервис, я к нему подключаюсь и проблем не наблюдаю.

Вопрос в следующем: нужно создать "прототип" сервера, мне скинули wsdl и xsd файл. Как коректно создать сервер?
Например есть вариант создания фейкового сервера- при генерации из wsdl файла в NetBeans, будут ли с этим вариантом проблемы? как понимаю, это дурной тон. Как сделать правильно?

Добавлено через 11 минут
Что мне делать?! Я запутался!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2016, 13:47
Ответы с готовыми решениями:

сгенерировать n случайных уникальных чисел (сервер падает от кода)
При генерировании одного случайного числа все нормально. А вот когда две и более записи нужно...

Клиент-сервер: клиент требует повторно сгенерировать массив
Здравствуйте, есть программы клиент и сервер, клиент после требуемого ввода IP, пароля и генерации...

Запрос к wsdl
Доброго времени суток! ) У меня есть php запрос к данным в формате wsdl. Как осуществить такой...

Wsdl в java
Добрый день. Прошу Вашей помощи. Как сконвертировать wsdl в java? Пробовал через плагин maven...

3
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
21.12.2016, 14:29 2
apotheosis, http://stackoverflow.com/quest... -wsdl-file

А вообще можно в SoapUI сделать если ничего особо сложного от сервера не требуется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 17
21.12.2016, 14:46  [ТС] 3
А корректно ли так использовать? Видел уже эту статью. Спасибо!
0
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
21.12.2016, 15:18 4
apotheosis, да. Именно так и генерируют сервисы.
1
21.12.2016, 15:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2016, 15:18
Помогаю со студенческими работами здесь

DataContract и wsdl
Доброго времени суток! Столкнулся со странным поведением WCF, прошу подсказать, что я делаю не так...

Работа с wsdl
Здравствуйте! Кто шарит в wsdl, помогите пожалуйста! Я пишу прогу которая должна получать...

WSDL to Java
Погенерил библиотеки с WSDL файлов с помощью maven cxf-codegen-plugin. Есть вопрос по этому...

How make wsdl
Всем привет!!! У меня есть проблема с тем, что я не могу сгенерировать такой wsdl, где операция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru