Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 22
1

Spring JDBC && Hibernate

19.02.2018, 21:42. Показов 701. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас в моих уроках начался Spring+JDBC, есть ли смысл сильно углубляться в этом тему? Насколько я знаю, сейчас везде используется Hibernate и по идее нету смысла знать особенности JDBC в Spring. Можно забить?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2018, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

Spring & Hibernate уроки
Всем привет, поделитесь хорошими уроками, материалами по Spring и Hibernate. Maven подробное...

[Spring & Hibernate] Обойтись без @Transactional в контроллере
На SO прочитал, что все транзакции должны быть в сервисах и следует избегать @Transactional в...

[Hibernate & Spring Data] Получить список объектов сущности из ManyToMany
Сущность User @Entity @Table(name = "users") public class User { @Id ...

Spring&JBoss&MyBatis
Подскажите, если есть, хороший туториал по связке этих фреймворков. У меня сейчас вместе работает...

2
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4486 / 2721 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,590
19.02.2018, 22:35 2
Цитата Сообщение от Wynikq Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, сейчас везде используется Hibernate
Не везде.

Цитата Сообщение от Wynikq Посмотреть сообщение
по идее нету смысла знать особенности JDBC в Spring
Есть.

Цитата Сообщение от Wynikq Посмотреть сообщение
Можно забить?
Не стоит.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2015
Сообщений: 22
20.02.2018, 00:10  [ТС] 3
korvin_, понял принял, спасибо
0
20.02.2018, 00:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2018, 00:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Apache Tomcat & jdbc driver
Apache Tomcat не видет драйвер mysql. Драйвер добавлен в библиотеку, как Вы видите, но в консоль...

Java standalone & Spring
Написал простое приложение на спринге, просто связываю два компонента. Через идею запускается...

Spring и аннотации @Configuration & @Autowired
Здравствуйте! Не могу найти ответ на свой вопрос, подскажите возможно ли такое. При работе с...

Spring (Boot) & Gradle build dependency management
Столкнулся недавно со следующей ситуацией: Примерная структура проеткта: root-project +-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru