Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
38 / 33 / 12
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 586
1

Возник вопрос касательно перспектив Java EE...

12.04.2018, 21:09. Показов 668. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! У меня возник вопрос касательно перспектив javaEE (ejb,jms,jdbc etc). Если допустим на работе пишу на spring то стоит переходить на другую работу где используется javaЕЕ? Пишут ли сейчас новые проекты на ЕЕ или это чаще всего легаси который нужно поддерживать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.04.2018, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

Возник вопрос....
void __fastcall TForm1::Timer3Timer(TObject *Sender) { Memo1->Lines->Clear(); String FileName =...

Возник вопрос?
Столкнулся с кодом программы для работы с ссылка и перегрузками функций, но при перегрузке одной...

Возник вопрос
Здравствуйте дорогие вебмастеры , возник вопрос по поводу яндекс каталога. Через сколько времени...

Вопрос возник
Вот у меня вопрос. Работаю с adsense давно, вопрос такой возник. У меня есть штук 10 сайтов...

5
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
13.04.2018, 05:53 2
На JEE пишут, он сейчас начал ожививать с выходом нового стандарта, полезно знать и то и другое. Хотя на спринге пишет больше и чаще

Добавлено через 55 секунд
Сразу скажу после спринга с начала будет не комфортно и не удобно, дело привычки в общем
1
38 / 33 / 12
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 586
13.04.2018, 10:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от LeX Посмотреть сообщение
он сейчас начал ожививать
я слышал что оракл не будут больше развивать ЕЕ
0
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
13.04.2018, 10:30 4
наоборот будут
1
38 / 33 / 12
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 586
13.04.2018, 12:52  [ТС] 5
Цитата Сообщение от LeX Посмотреть сообщение
наоборот будут
я читал как то что они отдали его развитие апачу

Добавлено через 34 минуты
Цитата Сообщение от LeX Посмотреть сообщение
наоборот будут
http://www.tadviser.ru/index.p... B5_Java_EE)
0
Эксперт Java
378 / 370 / 114
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,445
13.04.2018, 14:36 6
и что? то что oracle не вендорит - еще ничего не значит, участвовать в разработчке будут, да и то что отдали платформу сообществу даже лучше
1
13.04.2018, 14:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2018, 14:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос возник
Сделал сателлит на вордпресс авто тематики, выбрал шаблон, добавил три статьи) залил в адурилку,...

Возник вопрос...
есть сайт: http://user.exprom.spb.ru/index.exp там предлагают купить 1000 просмотров за 2...

submiter Возник вопрос
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста. Прочитал топик по поводу первоначальной расскрутки сайта....

Обновил 7 До 8.5 И Возник Вопрос
Вопрос в следующем, почему код в библиотеках скриптов редактируется как в Eclipse а в формах,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru