Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 10
1

Java+Spring+apache tomcat

21.09.2018, 18:55. Показов 639. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
создан проект
mvn clean install проходит
далее когда запуская томкэт
то на localhost:8080 запускается страница apache tomcat
перехожу в /hello как прописал в контроллере пишет что страница не найдена
прикрепляю скрин страницы и сам проект
спасибо тем кто откликнулся
Миниатюры
Java+Spring+apache tomcat  
Вложения
Тип файла: 7z demotest.7z (15.32 Мб, 15 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2018, 18:55
Ответы с готовыми решениями:

Linux apache tomcat 7 java 8
Здравствуйте! Пытаясь пофиксить баг, подобный этому полез в /etc/tomcat7/conf.. и обнаружил, что...

Java, Сервлеты, Apache Tomcat
Нужно указать в файле web.xml путь не к скомпилированному классу Java, а к файлу JSP. В Apache...

Project structure. Java enterprise edition. Maven. Apache Tomcat
Всем здравствуйте! Разбираюсь с технологиями java enterprise edition ... Вопрос 1. Как...

Apache +Tomcat = плохо, Tomcat = хорошо, не продляет сессию
Ситуация следующая: Tomcat 5.0.24 + Apache 2.0.49 Стоит приложение. Работает. В приложении...

4
115 / 100 / 52
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 694
Записей в блоге: 1
21.09.2018, 19:22 2
http://localhost:8080/myapp/api(здесь)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 10
21.09.2018, 19:50  [ТС] 3
не помогает
0
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
21.09.2018, 20:26 4
В manager app зайди и посмотри, куда задеплоилось
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 10
21.09.2018, 22:03  [ТС] 5
Это в tomcat смотреть или где?
можете подсказать пожалуйста
0
21.09.2018, 22:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2018, 22:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Apache+Resin или apache+TomCat Что лучше?
Собствеенно subj, подскажите как сделать аргументированный вывод? Какие тесты необходимо...

Spring + Hibernate + TomCat
Здравствуйте, так вот проблема, чтобы разобраться со Спрингом сделал небольшой проект, суть в том,...

Apache+tomcat
Всем добрый день прошу сильно не пинать ногами но поиски по форуму и гугленья не дали советов может...

Apache Tomcat
1)Как получить доступ к WEB-INF директории из сервлета во время исполнения? Мне это нужно, т.к. там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru