Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 19
1

Thymeleaf не отображает созданный объект

20.01.2019, 12:08. Показов 1551. Ответов 8

Здравствуйте
Делаю учебный проект: простая форма заказа, с выбором ингредиентов и сборкой заказа. Однако, после того, как мы собрали необходимый заказ, на финальной страничке отображается только часть из того, что было заполнено. Другая половина отображаться не хочет, хотя прописана в html коде страницы. Если смотреть действующий код, строки со значением "taco" там вообще нет. В чем может быть проблема? Заранее спасибо за внимание

html код в Idea
Thymeleaf не отображает созданный объект


Код сборки заказа
Thymeleaf не отображает созданный объект


Итог
Thymeleaf не отображает созданный объект


Код страницы во время запуска
Thymeleaf не отображает созданный объект
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.01.2019, 12:08
Ответы с готовыми решениями:

Thymeleaf не отображает ошибки
Thymeleaf не отображает ошибки. В контроллере hasErrors возвращает true, а в представлении ошибку...

Ubuntu не отображает menubar, созданный в форме
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему: не отображается менюбар, созданный в форме. В форме же...

Димамически созданный объект!
Задача: Есть компонент TreeView. Необходимо, чтобы при создании листа дерева, создавался...

Редирект на созданный объект
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. При запросе в mysql базу, в ответ получаю array....

8
Супер-модератор
Эксперт PythonЭксперт Java
7558 / 4142 / 1533
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 11,694
20.01.2019, 13:22 2
Цитата Сообщение от AlexeiEE Посмотреть сообщение
строки со значением "taco" там вообще нет
Так ты в модель и не устанавливаешь атрибут taco...

Добавлено через 38 секунд
PS: выкладывай код собсна кодом, а не скриншотами
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 19
20.01.2019, 14:43  [ТС] 3
Без толку. Либо я чего то совсем не понимаю.
Изначально, по книге Spring in action, код выглядел вот так (прикладываю концовку т.к. верхняя часть со списком лишняя)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
      Tip[] types = Tip.values();
        for (Tip type : types) {
            model.addAttribute(type.toString().toLowerCase(),filterByType(ingredients, type));
 
        }
        model.addAttribute("design", new Taco());
        return "design";
    }
 
    @PostMapping
    public String processDesign(@Valid Taco design, BindingResult errors) {
        if (errors.hasErrors()) {
            return "design";
        }
       log.info("Design your taco: " + design);
 
        return "redirect:/orders/current";
    }
 
    private List<Ingredient> filterByType(List<Ingredient> ingredients, Tip type) {
        return ingredients
                .stream()
                .filter(x -> x.getType().equals(type))
                .collect(Collectors.toList());
    }
}
Как я понимаю, название модели в данном случае является слово "design", которое фигурирует в строках 6, 11 и 15.
Однако, когда я прописывал его в код html страницы, все равно было тоже самое.

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
      xmlns:th="http://www.thymeleaf.org">
<head>
    <title>FinalForm</title>
<body>
<center>
<h1>Thank you very match!</h1>
<img th:src="@{/images/ThankYou.png}"/>
<br/>
<a th:href="@{/design}" id="another">Let's make another Taco</a><br/>
</center>
<h4>Title:</h4>
<p th:text="${design}" />
 
<h5>Title:</h5>
<p th:text="${order}" />
 
</body>
</html>
0
Эксперт Java
3045 / 2542 / 782
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,295
20.01.2019, 14:51 4
ты бы разобрался с тем, что пытаешься делать, а то эти угадайки не самый лучший способ писать код
1
Супер-модератор
Эксперт PythonЭксперт Java
7558 / 4142 / 1533
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 11,694
20.01.2019, 14:51 5
AlexeiEE, можешь выложить свой проект на гитхаб?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 19
20.01.2019, 14:58  [ТС] 6
Цитата Сообщение от xoraxax Посмотреть сообщение
ты бы разобрался с тем, что пытаешься делать, а то эти угадайки не самый лучший способ писать код
Дык в том то и дело, когда уже перепробовал что знаешь, или думал, что знаешь, дальше начинаются угадайки; а когда и они не помогли, топаешь на форумы, вроде этого

Цитата Сообщение от iSmokeJC Посмотреть сообщение
AlexeiEE, можешь выложить свой проект на гитхаб?
https://github.com/Tizor/SIA.git
0
Супер-модератор
Эксперт PythonЭксперт Java
7558 / 4142 / 1533
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 11,694
20.01.2019, 15:28 7
AlexeiEE, ох, ну и каша у тебя там...
Проанализируй вот эту статейку, она в свое время мне здорово помогла, и попробуй сначала, по чуть-чуть...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 19
20.01.2019, 15:34  [ТС] 8
Цитата Сообщение от iSmokeJC Посмотреть сообщение
AlexeiEE, ох, ну и каша у тебя там...
Забавно, что эта каша была написана по последнему изданию Spring in action
И тем не менее, спасибо за полезную ссылку
0
Супер-модератор
Эксперт PythonЭксперт Java
7558 / 4142 / 1533
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 11,694
20.01.2019, 15:36 9
AlexeiEE, до кучи, в идее добавь к проекту поддержку тимлифа, помимо зависимости.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2019, 15:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Почему допустимо создавать объект по другому объекту, но нельзя присваивать уже созданный объект, другому созданному объекту?
Это можно : Array a(10); a.set(0,5); Array b(a); А это нельзя : Array a(10); Array b(20);...

Действие на динамически созданный объект
Есть массив панелей. Необходимо выполнить действие (а именно окрасить панель по клику). Как это...

Правильно созданный глобальный объект
Необходимо создать создать несколько объектов классов глобально. Я делаю: Создаю h-файл. в нем...

Созданный из префаба объект не движется (velocity)
Написала скрипт для создания пулек. Но почему-то работает некорректно. Пули создаются, стоят и...

Как уничтожить объект созданный CreateOleObject
Как уничтожить объект созданный CreateOleObject

Создать указатель на динамически созданный объект
Всем доброй ночи ситуация в общем такая: На форме находится несколько объектов класса TImage(не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.