Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
1

Spring Jackson. force date format

21.06.2019, 07:25. Показов 634. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приходится работать с чужими классами, надо сделать так, чтобы спринг всегда использовал тот формат даты, который я укажу, игнорируя при этом формат даты, указанный в @JsonFormat
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.06.2019, 07:25
Ответы с готовыми решениями:

Spring feign jackson timezone
Собсно есть приложение с сабжем. При вызове фейном метода, передаем туда объект (класс объекта не...

Комплексный json - ответ в spring boot используя jackson
Пишу spring mvc. Для отправки json использую view с полями id, name, phone. И jackson. После...

MsgBox (Format(Date, "dd/mm/yyyy")) Error: can''t find ''Date''
Доброе время суток, Уже устал искать, обошел весь интернет но без результата. Ни как не могу...

Date Format Access
Здравствуйте Извечная проблема с системной датой и Access Помогите исправить я копирую из одной...

1
Эксперт Java
2398 / 2223 / 565
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 8,672
21.06.2019, 10:22 2
xoraxax,
Полагаю за сериализацию и процессинг аннотаций на объектах отвечает MappingJackson2HttpMessageConverter (обычно это дефолтный)
я бы попробовал в WebMvcConfigurer переопределить configureMessageConverters
и положить туда свой конвертер, который наследован от MappingJackson2HttpMessageConverter и там бы уже разбирался с форматом даты.

Может быть можно даже просто кастомным конвертором для даты обойтись, но там хз что в приоритете будет аннотация или конвертер
0
21.06.2019, 10:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2019, 10:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Format(Date) And SQL Server
U menya takaya problema, Funkciaya Format(Date,'0') v VB vozvrashaet kolichestvo dney nachinaya s...

Date, Format и отображение даты....
Всем привет! Необходимо помочь с отображением даты. Dim d1, d2, d4 As Date Dim d3...

Помогите с функциями DATE(),FORMAT()
Помогите пожалуйста с функциями DATE(),FORMAT(). При обращении в форме или отчете к этим функциям...

Запрос для ACSESS-базы (Format(date...) не работает)
Требуется из объекта Data (dtaRECAPP) создать Recordset, где значение поля #DATE_PROV равно дате,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru