Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java EE (J2EE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.50
20 / 20 / 7
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 156
1

Glassfish управление из консоли

28.07.2013, 00:04. Показов 2546. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, пытаюсь посмотреть список приложений с помощью команды asadmin list-applications, но эта команда "не видна" (в Path прописаны C:\glassfish3\bin и C:\glassfish3\glassfish\bin), не получается запустить даже из папки C:\glassfish3\glassfish\bin, в чем может быть дело?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2013, 00:04
Ответы с готовыми решениями:

Управление glassfish на ubuntu 14.04lts
Приветствую всех. создал веб проект, нашел хостинг vps с ubuntu14.04 lts. Поставил туда jdk,...

Управление кнопками в консоли
int a; int b = 1; for (int i = 0; true; i++) { a = _getch(); if (a == 224) b =...

Управление программой в консоли
Добрый день! Столкнулась с проблемой есть код секундомера который работает исправно, но необходимо,...

Управление стрелками в консоли
Как сделать управление стрелками что-бы когда нажимаешь стрелочку выполнялось опридельоное действие...

3
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
28.07.2013, 01:03 2
эта команда покажет только если сервер запущен, если он потушен то ничего не покажет
0
20 / 20 / 7
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 156
28.07.2013, 09:19  [ТС] 3
Да, сервер запущен (видно через localhost:4848/ )
При вводе asadmin list-applications пишет: системе не удается найти указанный путь
0
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
28.07.2013, 12:23 4
надо набрать сначала
Bash
1
asadmin
потом в интерактивном режиме уже набрать
Bash
1
list-applications
(хотя странно, если он есть в пути - должен был отработать и так)
0
28.07.2013, 12:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.07.2013, 12:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Управление курсором в консоли
Всем привет. Интересует вопрос: можно ли управлять курсором в консоли, то есть управлять положением...

Управление брандмауером из консоли
Добрый день! Есть сервер с windows 2003. На нем штатный брандмауэр. Задача - сделать батник,...

Управление текстом и цветом к консоли
Добрый вечер! Интересуют 2 вопроса: 1) Как в консоли оформить шапку (большие буквы вверху)? 2)...

Меню в консоли, управление стрелками
Подскажите пожалуйста, как сделать меню типа: пункт 1 пункт 2 и так далее Чтобы между пунктами...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru