Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java ME (J2ME)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 68
1

Проблема с переменной

21.04.2019, 14:51. Показов 4113. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
private String get_metadata_of_user(final String token) {
        String response_of_server;
        try {
            /*Request*/
            RequestQueue queue = Volley.newRequestQueue(MainActivity.this);
            String url = "https://cloud-api.yandex.net/v1/disk?fields=user";
            StringRequest getRequest = new StringRequest(Request.Method.GET, url,
                    new Response.Listener<String>()
                    {
                        @Override
                        public void onResponse(String response) {
 
                            response_of_server = response; // POINT: тут ошибочка
                        }
                    },
                    new Response.ErrorListener()
                    {
                        @Override
                        public void onErrorResponse(VolleyError error) {
                            response_of_server = ("CODE: -1 : VOLLEY ERROR" + error.toString()); // POINT: тут тоже ошибочка
                        }
                    })
            {
                @Override
                public Map<String, String> getHeaders() {
                    Map<String, String>  params = new HashMap<>();
                    params.put("Host", "cloud-api.yandex.net");
                    params.put("Authorization", token);
                    return params;
                }
            };
            queue.add(getRequest);
            /*Request end*/
        } catch (Exception e) {
            response_of_server = ("-1 UNHANDLED EXCEPTION" + e.toString());
        }
        return response_of_server;
    }
Как я могу из меточек (я пометил через "POINT") установить значение переменной response_of_server?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2019, 14:51
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с переменной!
Здравствуйте! Помогите решить такую проблему! Я создаю главный проект и добавляю к нему форму ...

Проблема с переменной
Может быть я вообще ничего не понимаю в этой жизни но все таки. Моя программа принимает байты от...

проблема с переменной
помогите PLZ У меня есть форма. На ней поле и кнопка. В поле вводим дату. На кнопку 'вешаем'...

Проблема с переменной
Простите за нубство но я в отчаянии =( Проблема следующая: есть глобальная переменная со...

8
Эксперт Java
3639 / 2971 / 918
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 14,220
21.04.2019, 14:58 2
каких к черту меточек, о чем ты вообще
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 68
21.04.2019, 15:10  [ТС] 3
Условные метки. В комментарии я написал POINT, вот на этой строке нужно назначить переменную
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17566 / 10320 / 2819
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,375
21.04.2019, 15:18 4
Мураша, перемести эту переменную на уровень класса, а не метода
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 68
21.04.2019, 15:19  [ТС] 5
Она же локальная. Это костыль получится совсем
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17566 / 10320 / 2819
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,375
21.04.2019, 15:26 6
Цитата Сообщение от Мураша Посмотреть сообщение
Она же локальная
Омг. Ты пытаешься переменную метода поменять из внутреннего анонимного класса. Как ты вообще себе это представляешь?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 68
21.04.2019, 15:28  [ТС] 7
Окей, а как мне вернуть значение из этой функции, в таком случае? Есть вариант еще создать простенький типа сеттер. Функция, которая тупо будет устанавливать значение этой переменной. Но это тоже как-то костыльно
0
Am I evil? Yes, I am!
Эксперт PythonЭксперт Java
17566 / 10320 / 2819
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 22,375
21.04.2019, 15:31 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Мураша как решение

Решение

Цитата Сообщение от Мураша Посмотреть сообщение
простенький типа сеттер
Типа сеттер чего? Локальной переменной метода?
Сделай ее полем класса и будет счастье.
Цитата Сообщение от Мураша Посмотреть сообщение
а как мне вернуть значение из этой функции, в таком случае?
Никак. После вызова, геттером возьми значение поля.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.06.2017
Сообщений: 68
22.04.2019, 18:31  [ТС] 9
Опять перепутал геттер с сеттером))). Спасибо, так и сделал
0
22.04.2019, 18:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2019, 18:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема с переменной
Добрый вечер! Возникла проблема, буду признателен за подсказку! Идея в том, что необходимо...

Проблема переменной C#
Здраствуйте, есть такого вида код( я первую неделю изучаю шарп, так что не ругайтесь): using...

Проблема с переменной
В общем в C# недавно Столкнулся с такой проблемой, при парсе инфы есть места где пустота, эту...

Проблема с объявлением переменной
есть код. отрывки кода с процедурами unit Ocenka; interface uses Windows, Messages,...

Проблема с переменной в курсоре
Уважаемые знатоки MSSQL, подскажите! В некоторой хранимой процедуре MSSQL7.0 я использую два...

Проблема с переменной %path%
Батник Проверка.bat не работает у некоторых пользователей. Причем версия системы идентичная:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru