Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java ME (J2ME)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.73
6 / 6 / 0
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 62
1

Флеш плеер

08.09.2011, 21:54. Показов 5314. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возможно ли создать некое подобие флеш плеера для телефонов-звонилок не поддерживающих существующие? Если да, то насколько это сложно воплотить в реальность?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2011, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Плеер на J2ME
Надо реализовать воспроизведение 3х файлов (.wav) допустим по очереди т.е. запуск одного, остановка...

Бот для браузерной флеш игры
Доброго времени суток, как можно реализовать бота который бы работал в фоновом режиме. Необходимо...

Флеш плеер
как сделать чтобы можно было на андроиде в браузере (у меня хром) проигрывать видео??? там такая...

флеш плеер
Подскажите пожалуйста как установить флеш плеер? Скажите что нужно установить для воспроизведения...

1
2586 / 2259 / 257
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 5,185
Записей в блоге: 18
16.09.2011, 13:23 2
Цитата Сообщение от Jeny Посмотреть сообщение
Возможно ли создать некое подобие флеш плеера для телефонов-звонилок не поддерживающих существующие? Если да, то насколько это сложно воплотить в реальность?
возможен только потоковый вариант, при условии что у тебя 3g конект ~ безлим и сервер транскодер контента видео/аудио флеша находится снаружи и конвертит его содержимое в 3gp формат. Локально декодить скорее всего не хватит ресурсов.
0
16.09.2011, 13:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2011, 13:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Не отображается Флеш плеер
Здравствуйте, такая проблема. При загрузке страничек в WebView плеер с YouTube и Яндекса...

Видео - флеш плеер
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какими способами возможно воспроизвести видео с того...

MP4 флеш плеер
доброго времени суток.После извлечения usb кабеля без использования "безопастное извлечение...

Не устанавливаеться флеш плеер
не устанавливаеться флеш плеер что делать ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru