Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 79
1

на веб странице ничего не отображает просто белый квадрат вместо аплета, без ошибок просто ничего не выводит

24.12.2013, 00:07. Просмотров 875. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет ! ! !
Создаю applet с jfreechart:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
import org.jfree.chart.JFreeChart;
import org.jfree.chart.ChartFactory;
import org.jfree.chart.plot.PlotOrientation;
import org.jfree.data.xy.XYSeries;
import org.jfree.data.xy.XYSeriesCollection;
 
import java.applet.Applet;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Graphics2D;
import javax.swing.JOptionPane;
 
public class Test extends Applet {
 
public void init() {}
 
public void stop() {}
 
public void paint(Graphics g) {
    XYSeries series = new XYSeries("XYGraph");
    series.add(1, 1);
    series.add(2, 2);
    series.add(3, 1);
    series.add(4, 9);
    series.add(5, 10);
    series.add(6, 60);
    XYSeriesCollection dataset = new XYSeriesCollection();
    dataset.addSeries(series);
    JFreeChart chart = ChartFactory.createXYLineChart("XY Chart", // Title
            "x-axis", 
            "y-axis", 
            dataset, 
            PlotOrientation.VERTICAL, 
            true, 
            true, 
            false 
            );
    chart.setAntiAlias(true);
 
    //if ( chart!=null ) {
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "q");
        chart.draw( (Graphics2D)g,getBounds()); 
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "qq");
    //}
    g.drawString("asdfsdfsd",100,100);
}
}
но на веб странице ничего не отображает просто белый квадрат вместо аплета, без ошибок просто ничего не выводит
Но если так то все работает!!! почему кто знает???

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
import org.jfree.chart.ChartFactory;
import org.jfree.chart.plot.PlotOrientation;
import org.jfree.data.xy.XYSeries;
import org.jfree.data.xy.XYSeriesCollection;
 
import java.applet.Applet;
import java.awt.Graphics;
import java.awt.Graphics2D;
import javax.swing.JOptionPane;
 
public class Test extends Applet {
 
public void init() {}
 
public void stop() {}
 
public void paint(Graphics g) {
/*  XYSeries series = new XYSeries("XYGraph");
    series.add(1, 1);
    series.add(2, 2);
    series.add(3, 1);
    series.add(4, 9);
    series.add(5, 10);
    series.add(6, 60);
    XYSeriesCollection dataset = new XYSeriesCollection();
    dataset.addSeries(series);
    JFreeChart chart = ChartFactory.createXYLineChart("XY Chart", // Title
            "x-axis", 
            "y-axis", 
            dataset, 
            PlotOrientation.VERTICAL, 
            true, 
            true, 
            false 
            );
    chart.setAntiAlias(true);
 */
    //if ( chart!=null ) {
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "q");
    //  chart.draw( (Graphics2D)g,getBounds()); 
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "qq");
    //}
    g.drawString("asdfsdfsd",100,100);
}
 
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.12.2013, 00:07
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных из MS SQL server. При выполнении Скрипта ничего не выводит и исполняется без ошибок
<?php require_once('includes/auth.php'); //header('Cache-Control: no-cache, must-revalidate');...

Просто новичок, который ничего не понимает
Ребят, вообще не знаю что делать в Powershell, обьясните пожалуйста, как это делать?: 1)Показать...

Решать ничего не нужно, просто ответьте
Сама задача: К концам легкой и нерастяжимой нити, перекинутой через блок, подвешены грузы массами...

Выводит просто белый экран
Подскажите, пожалуйста, что в данной программе не так? Ибо выводит только белый экран и ничего...

3
1999 / 1422 / 92
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,611
24.12.2013, 01:04 2
Вопрос на засыпку - а какие ошибки в консоли?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 79
24.12.2013, 02:58  [ТС] 3
никаких

Добавлено через 40 минут
емммм..... снес ОС (нужно было просто XD), поставил заново начал пере подключать все и оно заработало О_о
ето магия . . .
0
любитель покушать
685 / 637 / 248
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 1,313
24.12.2013, 19:45 4
_Raven_,

Не по теме:

самый верный способ в данной ситуации :)

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2013, 19:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка кода, при нажатии просто ничего не происходит
function f(x:real):real; begin f:=0.1*x*x-x*ln(x); end; procedure TForm1.Button1Click...

Postgres ничего не предлагает в ответ на команду createuser test_user - просто молчит
а ведь должно быть что-то в этом роде? createuser test_user Shall the new role be a superuser?...

Как добавить нужный цикл в код, P.S. ничего сложного, просто не понимаю
Нашел данный код на форуме: LastRowColA = Range("A65536").End(xlUp).Row'номер последней строки...

Не выводит ничего. Пишет ошибок нет. Проверьте пож. код
Заранее Спасибо! =) Это мой первый код, я новичок в этой сфере. unit Unit1; interface uses...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.