3 / 3 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 15
1

Элеметарная прога по java, не вижу ошибку О_о но Eclipse подчеркивает красным

03.01.2014, 12:44. Показов 1571. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
package Neox;
 
public class Char {
    public static void main(String[] args) {
        String x = "a";
        for(int z=100,z>0,z=z-1){
            System.out.print(x);
        }
    }
}
Миниатюры
Элеметарная прога по java, не вижу ошибку О_о но Eclipse подчеркивает красным  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2014, 12:44
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в uses, подчеркивает красным
перепробовал версии XE3, 4, 8, 10 везде одно и тоже... перепробовал несколько рекомендаций,...

Подчеркивает красным C# код в .cshtml файлах
Здравствуйте. У меня VS 2013, она показывает ошибки в C# коде в .cshtml файлах, и при этом оно...

Студия не подчеркивает красным нереализованный интерфейс
public interface IMainForm { string FilePath { get; } string Content { get;...

Исправить ошибки в программе, почему-то подчеркивает красным
Задача:Даны целые значения R,F,A,B и целые массивы C, D. Опpеделить значения массивов X, Y по...

4
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 15
03.01.2014, 13:21  [ТС] 2
понял!!! for(int z=100,z>0,z=z-1) → for(int z=100;z>0;z=z-1)
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 15
03.01.2014, 14:36  [ТС] 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
package Neox;
 
public class Char {
    public static void main(String[] args) {
        String x = "a";
        String y = "b";
        String  t = "c";
        for(int z=50;z>0;z--){
            System.out.println(x+y+t);
        }
    }
}
А вот здесь что творится не понял О_о
Миниатюры
Элеметарная прога по java, не вижу ошибку О_о но Eclipse подчеркивает красным  
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 15
03.01.2014, 18:52  [ТС] 4
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
package Neox;
 
public class Char {
    public static void main(String[] args) {
        int n = 1;
        int p = 2;
        int month_days[];
        month_days = new int[1];
        month_days[0] = 1;
        boolean prime = true;
        while (p < 1000) {
            for (int i = 1; i * i < p; i++) {
                if (p % i != 0) {
                    prime = true;
                } else {
                    prime = false;
                    break;
                }
            }
            if (prime) {
                n++;
                create_P_objekt_In_Matrix_N_count(n, p);
            }
        }
        System.out.println(month_days[n - 1]);
    }
 
    public static void create_P_objekt_In_Matrix_N_count(int n, int p) {
        int[] month_days = new int[n - 1];
        month_days[n - 1] = p;
    }
}
С тем разобрался а вот это почему не работает
Простое число до 1000 хочу найти но используя массив, добавляя в него элементы - простые числа поочередно

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Последний код вообще ошибка исправляю
██████████████]]]]]]]] 72% Loading in brain...
Послушайте если скучно:
[MP3]http://muzmo.ru/cat_music/20130104/muzmo_ru_Kylie_Minogue_-_cant_get_you_out_of_my_head_5847862.mp3[/MP3]
0
Java, C# - Expert
69 / 69 / 12
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 284
03.01.2014, 23:48 5
Java
1
2
int[] month_days = new int[n - 1];
        month_days[n - 1] = p;
Вот этот код не будет работать, по той причине, что когда вы передаете 4, массив создается размерности 3, и вы обращаетесь к элементу с номером 3, которого не существует ибо массивы начинаются с нуля.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.01.2014, 23:48

VS 2010 в проектах для C++ подчеркивает красным весь текст в комментариях
Проекты компилируются нормально, но это ужасно напрягает. К примеру для проектов на C# комментарии...

Слишком много аргументов в вызове функции, подчеркивает то что красным
KVITANSIA.H class KVITANTSIA { public: int number; // номер int day, month, year; // дата...

Почему Eclipse подчеркивает import
Добрый день, не как не могу понять почему Eclipse подчеркивает import...

Java Eclipse (PlainText) выдает ошибку подскажите
При добавлении на форму Plaintext во вкладке Text Fields заполняет всю форму серым прозрачным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.