0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 47
1

Что делает этот класс - обьясните

10.03.2014, 00:38. Показов 869. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
public class Test {
 
   
    public static void main(String[] args) {
        // TODO code application logic here
       int count ;
       Test[] m4a=new Test[20];
       int x=0;
       while(x<9)
       {
           m4a[x]=new Test();
           m4a[x].counter+=1;//Что означает эта запись? Мы переменную каунтер увеличиваем на 1?
           count+=1;
           count+=m4a[x].maybeNew(x);
           x+=1;
       }
       System.out.println(count + " "+m4a[1].counter);
       
    }
    public int maybeNew(int index)
    {
        if(index<5)
        {
            Test m4=new Test();
            m4.counter+=1;
            return 1;
        }
        return 0;
    }
    
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2014, 00:38
Ответы с готовыми решениями:

что этот метод делает , что значит ?
protected void getImageDimensions() { width = image.getWidth(null); height =...

Что делает этот кусок кода?
char numbers; int count = 0; for (int i = 100; i &lt; 1000; i++) { ...

Что делает этот код?
Напишите, пожалуйста, несколько комментариев: /*Для матрицы A (5 строк, 4 столбца) определить, в...

Что делает этот маленький прозрачный скрипт?
&lt;script type='text/javascript' src='/js/swfobject.js'&gt;&lt;/script&gt; &lt;script type='text/javascript'&gt; ...

4
161 / 157 / 29
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 487
Записей в блоге: 2
10.03.2014, 11:03 2
Увеличение переменной counter(поля класса Test, которого я не вижу) на 1 в позиции х данного массива
0
44 / 44 / 11
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 668
10.03.2014, 11:33 3
Цитата Сообщение от _Den_ Посмотреть сообщение
Увеличение переменной counter(поля класса Test, которого я не вижу) на 1 в позиции х данного массива
также происходит неявное кастование к типу к которому относится counter
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2012
Сообщений: 47
10.03.2014, 14:56  [ТС] 4
Объясните тогда почему какой бы элемент m4a[x].counter я не выводил, всегда результат будет 14 1
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 11
10.03.2014, 17:21 5
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
 while(x<9)
       {
           m4a[x]=new Test();
           m4a[x].counter+=1;//у только что созданного экземпляра класса увеличиваем каунтер на 1, тоесть будет 9 экземпляров классов с counter == 1.
           count+=1; // этим действием мы добавляем 9 единиц к count
           count+=m4a[x].maybeNew(x); // этим добавляем 5 единиц
           x+=1;
       }
итого, 9+5 = 14
у каждого экземпляра класса в массиве counter будет равен единице
0
10.03.2014, 17:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.03.2014, 17:21
Помогаю со студенческими работами здесь

обьясните пожалуйста что делает этот кусок кода с++
/* * Beap Constructor * Beap&lt;Type&gt; :: Beap( int h = 3 ) * * The argument is the...

Обьясните что делает программа
Обьясните что делает программа детально, описав все её действия. Программа находит наименьший...

Обьясните, что делает функция fflush()
Обьясните пожалуйста, что делает функция fflush(). Я разбираюсь с кодом передачи по протоколу...

обьясните что именно делает функция this
Обьяснте пожалуйста что делает функция this?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru