Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java SE (J2SE)
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
5 / 1 / 0
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5
1

Как сделать запись в файл?

01.06.2014, 18:23. Показов 785. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
package Sklad_Info;
//Система учета товаров на складе
import java.util.Scanner;
 
//наименование, марка, серийный номер
public class Sklad {
private String nameSklad;
private ListSklad[] list_sklad;
public Sklad () {
}
public void setNameSklad(String nameSklad){
this.nameSklad=nameSklad;
}
class ListSklad {
private String names;
private String marks;
private int numbers;
 
public ListSklad (String names, String marks, int numbers) {
this.names = names;
this.marks = marks;
this.numbers = numbers;
}
public String getNames(){
return this.names;
}
public String getMarks(){
return this.marks;
}
public int getNumbers(){
return this.numbers;
}
 
}
public void setList() {
Scanner sc = new Scanner(System.in);
 
System.out.println("Введите количество товаров:");
int k = sc.nextInt();
list_sklad = new ListSklad[k];
for (int i = 0; i < list_sklad.length; i++) {
System.out.println("Наименование "+(i+1)+"-го товара: ");
String names=sc.nextLine();
names=sc.nextLine();
System.out.println("Какая марка товара?");
String marks=sc.nextLine();
System.out.println("Серийный номер товара:");
int numbers=sc.nextInt();
list_sklad[i]=new ListSklad(names,marks,numbers);
}
}
public void printAll() {
if(list_sklad.length!=0)
System.out.println("Город: "+this.nameSklad+"\nКоличество товаров: "+list_sklad.length);
for (int i = 0; i < list_sklad.length; i++) {
System.out.print(" Наименование "+(i+1)+"-го товара: "+this.list_sklad[i].getNames()+"; ");
System.out.print(" Марка товара: "+this.list_sklad[i].getMarks()+"; ");
System.out.println(" Серийный номер: "+this.list_sklad[i].getNumbers()+"; ");
}
if(list_sklad.length==0)
System.out.println("Ошибка!!! Попробуйте начать сначала!!!");
 
}
}
 
package Sklad_Info;
 
import java.util.Scanner;
 
public class ListSklad {
public static void main(String[] args) throws InterruptedException {
Scanner sc = new Scanner(System.in);
 
System.out.println("Название города?");
String name = sc.nextLine();
 
Sklad sklad = new Sklad();
sklad.setNameSklad(name);
sklad.setList();
sklad.printAll();
}
}
Добавлено через 43 секунды
Может кто-нибудь знает как сделать запись в файл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2014, 18:23
Ответы с готовыми решениями:

Файл: Сделать так, чтобы запись в файл была с новой строки?
Как в этом фрагменте кода сделать так чтобы запись в файл была с новой строки? try (FileWriter...

Не могу сделать запись в файл!
Хочу реализовать запись в тхт Создаю для этого отдельный класс. И тут начинаються проблемы... ...

Файл: как-то по-другому организовать запись в файл, не прибегая к булеановским значениям?
Есть участок кода, который выводит одно из трёх сообщений в консоль в зависимости от условия. ...

Как открыть файл на запись
Как считать и как сохранить файл на сервере из сервлета? (не аплоуднуть) Работает как локалка? ...

1
61 / 61 / 19
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 236
Записей в блоге: 1
01.06.2014, 18:46 2
Вам нужно использовать или FileOutputStream экземпляр или BufferedWriter. Только не забудьте импортировать java.io пакет и использовать try-catch блок.
1
01.06.2014, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2014, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись в файл, как привести данные в порядок
Здравствуйте! У меня такая задача: Есть несколько введённых пользователем путей: ...

как сделать jar файл ?
Народ подскажите плиз: у меня был jar файл. я его разархивировал и получил две папки META-INF и...

Файл: Как можно сделать запись в файл через указанный путь?
Как можно сделать запись в файл через указанный путь? Вот код для записи в ресурсы. Нужно...

Как сделать посимвольную запись в файл
Вообщем надо сделать так чтобы в цикле мы вводили символ, если этот символ не равен '0' мы его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru