34 / 0 / 1
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 246
1

Как записать в переменную String содержимое TextArea?

29.06.2014, 21:59. Показов 2502. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

как записать в переменную String содержимое TextArea?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2014, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

Прочесть и записать содержимое xml файла в переменную String
Нужно записать все содержимое файла some.xml в переменную private static final String some_strings...

Как открыть txt документ и считать в переменную string содержимое, используя CFile?
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Как открыть txt документ и считать в переменную string...

Как записать в переменную string данные о рабочем
подскажите пожалуйста, как записать в переменную string данные о рабочем? .386 .model flat,...

Библиотека gmp. Как записать содержимое файла в переменную типа mpz_t?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, почему в переменную P ничего не записывается?Результат равен...

2
Форумчанин
5955 / 4190 / 405
Регистрация: 28.12.2013
Сообщений: 24,108
29.06.2014, 22:22 2
s=t.getText();

0
493 / 426 / 56
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 443
30.06.2014, 18:11 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено kaheu как решение

Решение

например:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
package SomePackage;
 
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.ActionEvent;
import java.awt.event.ActionListener;
 
/**
 * Содержимое textArea будет скопировано в someString
 * при клике на button и выведено через оповещение
 */
public class SomeClass extends JFrame {
 
    private JTextArea textArea;
    private String someString = "";
 
    public SomeClass() {
        createTextAreaAndButton();
        setupWindowAttributes();
    }
 
    /* Создать текстовое поле и кнопку с обработчиком */
    private void createTextAreaAndButton() {
        setLayout(new GridLayout(0, 1));
        JButton button = new JButton("Click me");
        button.addActionListener(new ActionListener() {
            @Override
            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                someString = textArea.getText();
                JOptionPane.showMessageDialog(null, someString);
            }
        });
        add(button);
        textArea = new JTextArea("Modify me");
        add(textArea);
    }
 
    /* Атрибуты swing-окна */
    private void setupWindowAttributes() {
        setLocationRelativeTo(null);
        setSize(200, 300);
        setVisible(true);
    }
 
    public static void main(String[] args) {
        new Runnable() {
            @Override
            public void run() {
                new SomeClass();
            }
        }.run();
    }
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.06.2014, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как записать длину строки типа string в переменную
Собственно вопрос в заголовке. Спасибо заранее:) Через i=s.size() // где, s -> string, i -> int;...

Как записать шестнадцатеричное число в переменную типа string?
Есть ф-ция, которая переводит целочисленный переменные или просто цифры в шестнадцатеричный вид....

Как незаметно для пользователя открыть файл и записать его содержимое в переменную?
День всем добрый! Я тут занимался одной консольной программой. Недавно решил привести...

Как записать в переменную char первый символ строки string
Подскажите пожалуйста, как я могу для переменной char получить первый символ какой либо строки ? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru